Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Lenovo Thinkpad Y550 включить VGA

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
jenek
Участник

09-04-2011 21:30

Вобщем имею ноут,корпус в хлам,матрица тоже.....Есть идея впихнуть материнку со всеми потрохами в ЖК моник 19",но как мне заставить ноут выводить видео через вга постоянно???Нажимать Fn +F4 не вариант,так как клава вся кривая,да еще и пывом залита......Думаю использовать конструкцию как стационарный комп,выведя все порты наружу....
Dimazzzv
парень из Сибири

10-04-2011 05:34

jenek писал:
но как мне заставить ноут выводить видео через вга постоянно

если матрица и ее шлейф отключены должен по умолчанию сам выводить на VGA выход
CYB
monitor.net.ru
/

10-04-2011 08:50

Dimazzzv писал:
jenek писал:
но как мне заставить ноут выводить видео через вга постоянно

если матрица и ее шлейф отключены должен по умолчанию сам выводить на VGA выход
Не всегда, иногда надо включить в биос оба монитора - внутренний и внешний, иногда переключение можно сделать только после загрузки оси. Во втором случае будет гиморно это сделать, обычные мониторы как правило не поддерживают разрешение бучных и после загрузки оси просто чёрный экран.
Забить мать в корпус моника будет сложновато, место там ограничено, проще в корпус LCD TV, тем более добавив плату тюнера телевизор можно использовать по прямому назначению.
Или второй вариант - поставить в корпус монитора бучную матрицу и брать LVDS с мамки напрямую.
Сейчас можно попробовать загрузится в безопасном режиме по F8 и снести дрова на видеокарту, потом загрузиться и поставить дрова назад, этов случае если сейчас что-то выводится на моник.
jenek
Участник

10-04-2011 22:21

CYB,спасибо!Но похоже ни к чему хорошему эксперименты не привели,включил мать с подключенным винтом и вга,и появилось кз на входе по питанию))))Пробит PQ301,это при том что за минуту до того мать запускалась......Помогите куском схемы,как я понял это входные транзисторы
Art20
Участник

11-04-2011 09:49

Схемка

PQ.jpg  55,61 КБ  Скачано: 274 раз(а)

jenek
Участник

11-04-2011 21:00

Art20, Спасибо,а куда дальше цепь уходит???
Art20
Участник

11-04-2011 21:45

CHARGER

Charger.rar  144,43 КБ  Скачано: 268 раз(а)

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Lenovo Thinkpad Y550 включить VGA
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Lenovo Y550 белый экран
  • Lenovo Y550 Нет инициализации после кз
  • Ноутбук LENOVO IdeaPad Y550 не поставить XP
  • Lenovo (ThinkPad) X201
  • Lenovo ThinkPad X61хаотично выключается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы