Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нетбук Lenovo IdeaPad S110 нет включения, был залит.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Stelt
Рокенрольщик

15-10-2012 10:03

Всем привет!
Нетбук Lenovo IdeaPad S110 model name:20126 мать BM5138 Rev 1.3.
Мульт IT8518E, контроллерхаб CG82NM10
Ноут сотрудника нашего.Аппарат был залит физраствором.Практически сразу разобран, промыт дисциллированной водой и просушен.
Потом принёс ко мне.Открыл, видимых повреждений нет, плата чистая.Ещё раз промыл плату, просушил.
Что имеем:
На подключение адаптера реагирует, АКБ видит, заряд АКБ есть.Дежурка 3,3 и 5в присутсвует, на кнопку включения реагирует, появлется 1,52в и 1,07в и на этом всё.
На дросселях проца 0.Обмен между мультом и еепромкой есть, на флехе биоса тишина.Кнопкой не выключается, только снятием питания.
Есть у меня подозрения на CG82NM10, но прежде чем менять CG82NM10 было бы не плохо залить в еепромку и флеш рабочие дампы.Так как у меня в наличие CG82NM10 нет, надо заказывать, так что хотелось бы до конца отдефектоваться.
На офсайте биоса нет, уже смотрел.В сети тоже не нашлось.
Может есть у кого дампы биоса и мульта для этой модели?Был бы признателен, если поделитесь улыбка
Заранее благодарен.
CYB
monitor.net.ru
/

15-10-2012 19:08

Попробуй нв влабе или на ноутбук1 спросить, народу там больше.
Stelt
Рокенрольщик

16-10-2012 18:47

CYB, попробовал, сначала решил здесь спросить так сказать дома. улыбка
Там пока тоже тишина. недовольство, огорчение
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Нетбук Lenovo IdeaPad S110 нет включения, был залит.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Lenovo IdeaPad Z570
  • lenovo ideapad flex 15
  • Lenovo IdeaPad S10-3c не заряжается
  • Lenovo IdeaPad Y710 нет инициализации
  • Ноутбук LENOVO IdeaPad Y550 не поставить XP

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы