| Автор | Сообщение |
TimonYYY Новичок Сообщения: 10
|
помогите определить контроллер... маркировка контроллера 2D FL R47 если есть мануал вообще супер...
IMAG0080_1.pdf 497,83 КБ Скачано: 169 раз(а)
IMAG0080_1_1.pdf 146,08 КБ Скачано: 140 раз(а)
IMAG0080.pdf 367,4 КБ Скачано: 140 раз(а)
|
|
Nikolay_S Участник Сообщения: 386
|
И чего ж Вы там нафоткали?
Нет бы сделать общее фото чтоб читалось название MB...
DA0ST6MB... Что дальше? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7263
|
| Nikolay_S писал: | И чего ж Вы там нафоткали?
Нет бы сделать общее фото чтоб читалось название MB...
DA0ST6MB... Что дальше? | А чего, версии QUANTA ST6 сильно друг от друга отличаются? Дальше-то в маркировке ver.xx
DA0ST6MB6E0 REV E скорее всего |
|
|
приношу извинения, что сразу не написал модель. daozr6mb6f0 rev f |
|
|
|
|
спасибо, но там нужно какие то очки набрать а это может и год копить |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3536
|
CYB, там BIOS вроде, по крайней мере в разделе BIOS, и объём побольше, чем обычно PDF..
TimonYYY, пишешь несколько сообщений где-то на том форуме, пока разберутся...
Да можно и толковые написать |
|
|
| Sergej писал: | CYB, там BIOS вроде, по крайней мере в разделе BIOS, и объём побольше, чем обычно PDF..
Да можно и толковые написать | Он китайского не знает Да хз что там, куча ссылок вылазит и везде биос на ревизии Е и F, хотя везде указано, что это одно и то же. Тут вроде объем поменьше, по 6-8 мб дампы выложены, а тут всего 3 метра с копейками. Не люблю такие места, содержимое не описывают, без регистрации не скачаешь.  |
|
|
| CYB писал: | | Sergej писал: | CYB, там BIOS вроде, по крайней мере в разделе BIOS, и объём побольше, чем обычно PDF..
Да можно и толковые написать | Он китайского не знает Да хз что там, куча ссылок вылазит и везде биос на ревизии Е и F, хотя везде указано, что это одно и то же. Тут вроде объем поменьше, по 6-8 мб дампы выложены, а тут всего 3 метра с копейками. Не люблю такие места, содержимое не описывают, без регистрации не скачаешь.  |
согласен. китайский не поможет без описания и какой то регистрации ко всему еще и поинты нужны какие то собрать, дет сад )) |
|
|
| CYB писал: | | Он китайского не знает | Я тоже.. на английском | TimonYYY писал: | | какой то регистрации ко всему еще и поинты нужны какие то собрать | За пару минут зарегился..
Капча не по-китайски во flash, так что вопрос
Ну а пункты - могу предложить это

|
|
|
| Sergej писал: | | CYB писал: | | Он китайского не знает | Я тоже.. на английском | TimonYYY писал: | | какой то регистрации ко всему еще и поинты нужны какие то собрать | За пару минут зарегился..
Капча не по-китайски во flash, так что вопрос
Ну а пункты - могу предложить это |
Запятые оставь себе не умничай. Я тоже зарегился там и что скачать не могу все ровно нужны поинты.
Добавлено 28-06-2016 16:10
вот фото другой материнки, только модель чуток другая а так тот же чип на том же месте
Binder11.pdf 202,62 КБ Скачано: 158 раз(а)
full_FLEX15_21.pdf 193,38 КБ Скачано: 204 раз(а)
|
|
|
| TimonYYY писал: | | Я тоже зарегился там и что скачать не могу все ровно нужны поинты. | Нуичтомнетамзатебясообщения наколачивать? Аономнетакнадо?
Сам не умничай, накорябает так, что понять трудно, и ещё обижается
Написал же тебе русским по белому| Sergej писал: | пишешь несколько сообщений где-то на том форуме, пока разберутся... |
|
|
|
| Sergej писал: | | TimonYYY писал: | | Я тоже зарегился там и что скачать не могу все ровно нужны поинты. | Нуичтомнетамзатебясообщения наколачивать? Аономнетакнадо?
Сам не умничай, накорябает так, что понять трудно, и ещё обижается
Написал же тебе русским по белому| Sergej писал: | пишешь несколько сообщений где-то на том форуме, пока разберутся... |
|
Хорошо... наскребаю там )))) |
|
|
что там глухо как в танке....видимо не понимать мой вопрос )) Никто не нашел мануал хоть от похожей модели? |
|
|
| TimonYYY писал: | | что там глухо как в танке....видимо не понимать мой вопрос )) Никто не нашел мануал хоть от похожей модели? | HMM лежит на сайте в открытом доступе, только не мечтай, что в мануале есть схема. Точнее схема там есть - разборки и кучка партномеров на все, ну и траблшутинг в довесок. Схема отдельно, по запросу у вендора, но, как правило, разработчик платформы схему нам не предоставил, заказывайте и меняйте материнскую плату. Даже с паролем на БИОС в большинстве случаев - меняйте мат. плату. |
|
|
| CYB писал: | | TimonYYY писал: | | что там глухо как в танке....видимо не понимать мой вопрос )) Никто не нашел мануал хоть от похожей модели? | HMM лежит на сайте в открытом доступе, только не мечтай, что в мануале есть схема. Точнее схема там есть - разборки и кучка партномеров на все, ну и траблшутинг в довесок. Схема отдельно, по запросу у вендора, но, как правило, разработчик платформы схему нам не предоставил, заказывайте и меняйте материнскую плату. Даже с паролем на БИОС в большинстве случаев - меняйте мат. плату. |
в мануале знаю что нету... есть схемы даже на современную технику, а на этот мусор почему то нет... |
|
|
| TimonYYY писал: | | там глухо как в танке....видимо не понимать мой вопрос | А там не спрашивать надо, что толку с вопросов..
Создал тему, залил какой-то файл, получил 2 пункта из 5 необходимых. Делай вывод. |
|
|
Значит здесь не получу ответа мою проблему? |
|
|
| TimonYYY писал: | | Значит здесь не получу ответа мою проблему? | TimonYYY, неужели так трудно залить туда 3 файла, чтобы получить 6 очков и скачать то, на что CYB дал ссылку?
Не у каждого такой бук на столе..
Ссыль дали, как скачать рассказали... Может, приехать и отремонтировать? |
|
|
Маркировку надо полностью выкладывать все же, не 2D FL, а 2D=FL. Это уже не технологическая маркировка, а маркировка определенного производителя 2D= хх. хх не важно, это исполнение, тип корпуса, материал и т.п. Это во первых, а во вторых - я уже затрахался выкладывать richtek marking code здесь, мог и сам найти в инете, на всех форумах уже постили.
Твоя шимка - RT8230С (2D=) |
|
|
| CYB писал: | Маркировку надо полностью выкладывать все же, не 2D FL, а 2D=FL. Это уже не технологическая маркировка, а маркировка определенного производителя 2D= хх. хх не важно, это исполнение, тип корпуса, материал и т.п. Это во первых, а во вторых - я уже затрахался выкладывать richtek marking code здесь, мог и сам найти в инете, на всех форумах уже постили.
Твоя шимка - RT8230С (2D=) |
Спасибо! Извиняюсь за не точность маркировки. Нашел на форуме сегодня проблему. Все верно RT8230CGQW
Добавлено 11-07-2016 11:43
Тема закрыта! |
|