Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

lenovo ideapad flex 15

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
TimonYYY
Новичок

27-06-2016 13:24

помогите определить контроллер... маркировка контроллера 2D FL R47 если есть мануал вообще супер...

IMAG0080_1.pdf  497,83 КБ  Скачано: 169 раз(а)
  IMAG0080_1_1.pdf  146,08 КБ  Скачано: 140 раз(а)
  IMAG0080.pdf  367,4 КБ  Скачано: 140 раз(а)

Nikolay_S
Участник

27-06-2016 21:48

И чего ж Вы там нафоткали?
Нет бы сделать общее фото чтоб читалось название MB...
DA0ST6MB... Что дальше?
CYB
monitor.net.ru
/

28-06-2016 09:44

Nikolay_S писал:
И чего ж Вы там нафоткали?
Нет бы сделать общее фото чтоб читалось название MB...
DA0ST6MB... Что дальше?
А чего, версии QUANTA ST6 сильно друг от друга отличаются? Дальше-то в маркировке ver.xx
DA0ST6MB6E0 REV E скорее всего
TimonYYY
Новичок

28-06-2016 10:47

приношу извинения, что сразу не написал модель. daozr6mb6f0 rev f
CYB
monitor.net.ru
/

28-06-2016 11:35

Вроде тут есть схема, без регистрации скачать не дает http://sualaptop365.edu.vn/threads/lenovo-flex14-flex15-quanta-st6-da0st6mb6e0-rev-e.4691/
TimonYYY
Новичок

28-06-2016 12:02

CYB писал:
Вроде тут есть схема, без регистрации скачать не дает http://sualaptop365.edu.vn/threads/lenovo-flex14-flex15-quanta-st6-da0st6mb6e0-rev-e.4691/

спасибо, но там нужно какие то очки набрать а это может и год копить
Sergej
monitor.net.ru
/

28-06-2016 13:09

CYB, там BIOS вроде, по крайней мере в разделе BIOS, и объём побольше, чем обычно PDF..
TimonYYY, пишешь несколько сообщений где-то на том форуме, пока разберутся... гы-гы
Да можно и толковые написать
CYB
monitor.net.ru
/

28-06-2016 13:49

Sergej писал:
CYB, там BIOS вроде, по крайней мере в разделе BIOS, и объём побольше, чем обычно PDF..
TimonYYY, пишешь несколько сообщений где-то на том форуме, пока разберутся... гы-гы
Он китайского не знает Нет гы-гы Да хз что там, куча ссылок вылазит и везде биос на ревизии Е и F, хотя везде указано, что это одно и то же. Тут вроде объем поменьше, по 6-8 мб дампы выложены, а тут всего 3 метра с копейками. Не люблю такие места, содержимое не описывают, без регистрации не скачаешь. Нет
TimonYYY
Новичок

28-06-2016 13:54

CYB писал:
Sergej писал:
Он китайского не знает Нет гы-гы Да хз что там, куча ссылок вылазит и везде биос на ревизии Е и F, хотя везде указано, что это одно и то же. Тут вроде объем поменьше, по 6-8 мб дампы выложены, а тут всего 3 метра с копейками. Не люблю такие места, содержимое не описывают, без регистрации не скачаешь. Нет

согласен. китайский не поможет без описания и какой то регистрации ко всему еще и поинты нужны какие то собрать, дет сад ))
Sergej
monitor.net.ru
/

28-06-2016 15:59

CYB писал:
Он китайского не знает
Я тоже.. на английском
TimonYYY писал:
какой то регистрации ко всему еще и поинты нужны какие то собрать
За пару минут зарегился..
Капча не по-китайски во flash, так что вопрос
Ну а пункты - могу предложить это

Grammnaz.jpg

TimonYYY
Новичок

28-06-2016 16:03

Sergej писал:
CYB писал:
Он китайского не знает
Я тоже.. на английском
TimonYYY писал:
какой то регистрации ко всему еще и поинты нужны какие то собрать
За пару минут зарегился..
Капча не по-китайски во flash, так что вопрос
Ну а пункты - могу предложить это

Запятые оставь себе не умничай. Я тоже зарегился там и что скачать не могу все ровно нужны поинты.

Добавлено 28-06-2016 16:10

вот фото другой материнки, только модель чуток другая а так тот же чип на том же месте

Binder11.pdf  202,62 КБ  Скачано: 158 раз(а)
  full_FLEX15_21.pdf  193,38 КБ  Скачано: 204 раз(а)

Sergej
monitor.net.ru
/

28-06-2016 16:16

TimonYYY писал:
Я тоже зарегился там и что скачать не могу все ровно нужны поинты.
Нуичтомнетамзатебясообщения наколачивать? Аономнетакнадо?
Сам не умничай, накорябает так, что понять трудно, и ещё обижается рёв в три ручья
Написал же тебе русским по белому
Sergej писал:
пишешь несколько сообщений где-то на том форуме, пока разберутся... гы-гы

TimonYYY
Новичок

28-06-2016 16:18

Sergej писал:
TimonYYY писал:
Я тоже зарегился там и что скачать не могу все ровно нужны поинты.
Нуичтомнетамзатебясообщения наколачивать? Аономнетакнадо?
Сам не умничай, накорябает так, что понять трудно, и ещё обижается рёв в три ручья
Написал же тебе русским по белому
Sergej писал:
пишешь несколько сообщений где-то на том форуме, пока разберутся... гы-гы

Хорошо... наскребаю там ))))
TimonYYY
Новичок

30-06-2016 10:55

что там глухо как в танке....видимо не понимать мой вопрос )) Никто не нашел мануал хоть от похожей модели?
CYB
monitor.net.ru
/

30-06-2016 11:58

TimonYYY писал:
что там глухо как в танке....видимо не понимать мой вопрос )) Никто не нашел мануал хоть от похожей модели?
HMM лежит на сайте в открытом доступе, только не мечтай, что в мануале есть схема. Точнее схема там есть - разборки и кучка партномеров на все, ну и траблшутинг в довесок. Схема отдельно, по запросу у вендора, но, как правило, разработчик платформы схему нам не предоставил, заказывайте и меняйте материнскую плату. Даже с паролем на БИОС в большинстве случаев - меняйте мат. плату.
TimonYYY
Новичок

30-06-2016 12:42

CYB писал:
TimonYYY писал:
HMM лежит на сайте в открытом доступе, только не мечтай, что в мануале есть схема. Точнее схема там есть - разборки и кучка партномеров на все, ну и траблшутинг в довесок. Схема отдельно, по запросу у вендора, но, как правило, разработчик платформы схему нам не предоставил, заказывайте и меняйте материнскую плату. Даже с паролем на БИОС в большинстве случаев - меняйте мат. плату.

в мануале знаю что нету... есть схемы даже на современную технику, а на этот мусор почему то нет...
Sergej
monitor.net.ru
/

01-07-2016 11:12

TimonYYY писал:
там глухо как в танке....видимо не понимать мой вопрос
А там не спрашивать надо, что толку с вопросов.. гы-гы
Создал тему, залил какой-то файл, получил 2 пункта из 5 необходимых. Делай вывод.
TimonYYY
Новичок

02-07-2016 18:51

Значит здесь не получу ответа мою проблему?
Sergej
monitor.net.ru
/

02-07-2016 20:49

TimonYYY писал:
Значит здесь не получу ответа мою проблему?
TimonYYY, неужели так трудно залить туда 3 файла, чтобы получить 6 очков и скачать то, на что CYB дал ссылку?
Не у каждого такой бук на столе..
Ссыль дали, как скачать рассказали... Может, приехать и отремонтировать?
CYB
monitor.net.ru
/

02-07-2016 20:52

Маркировку надо полностью выкладывать все же, не 2D FL, а 2D=FL. Это уже не технологическая маркировка, а маркировка определенного производителя 2D= хх. хх не важно, это исполнение, тип корпуса, материал и т.п. Это во первых, а во вторых - я уже затрахался выкладывать richtek marking code здесь, мог и сам найти в инете, на всех форумах уже постили.
Твоя шимка - RT8230С (2D=)
TimonYYY
Новичок

11-07-2016 11:42

CYB писал:
Маркировку надо полностью выкладывать все же, не 2D FL, а 2D=FL. Это уже не технологическая маркировка, а маркировка определенного производителя 2D= хх. хх не важно, это исполнение, тип корпуса, материал и т.п. Это во первых, а во вторых - я уже затрахался выкладывать richtek marking code здесь, мог и сам найти в инете, на всех форумах уже постили.
Твоя шимка - RT8230С (2D=)

Спасибо! Извиняюсь за не точность маркировки. Нашел на форуме сегодня проблему. Все верно RT8230CGQW

Добавлено 11-07-2016 11:43

Тема закрыта!
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» lenovo ideapad flex 15
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Lenovo flex 2-15 Помогите опознать микросхему
  • Lenovo IdeaPad S10-3c не заряжается
  • Lenovo IdeaPad Z570
  • Lenovo IdeaPad Y710 нет инициализации
  • Lenovo IdeaPad S10-3C нет видео, опознать деталь.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы