| Автор | Сообщение |
RTE Участник Сообщения: 465
|
Всем привет. Есть этот девайс, аппарат сестры.
после покупки через 2-3 месяца начал писать что "сеть подключена, не заряжается"(винда семь). Вот почти месяц она так сидела. Если ноут подключен к сети , при выкл и вкл ноуте - моргает красный индикатор акб. Сегодня съездил, вытащил акб, поставил - все так же.
Потом вынул акб - рукой энергично постучал по нему - интересно стало, типа вдруг заработает(продул разъемы на ноуте и акб), поставил - начал давать зарядку. Такая ситуация повторялась
Кто авторизован на lenovo, было такое или нет? и изза чего? изза ноута или акб?
серийник девайса wb00985920 |
|
Stelt Рокенрольщик Сообщения: 1356
|
Самый простой способ проверить это подключить другую АКБ этой же серии.Очень большая вероятность того что АКБ неисправна. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3410
|
RTE, Lenovo (как и другие) дают на аккумуляторы 6 месяцев гарантии.
Если я правильно сосчитал, прошло 3 месяца с момента покупки, что мешает позвонить в официальный сервис Lenovo? |
|
|
Sergej, да ничего не мешает. гарантия на аккумуляторы 1 год. в талоне смотрел.
толку я думаю от звонка будет мало.. - скажут везите в сервис. с тошибой мне так ответили  |
|
|
RTE, обычно сразу и меняют. Или есть желание подолбаться? Так контроллер в нём явно из BQ80***, не читается, набор банок тоже стОит.. Батарейка (оригинал) - к сотне баков, китайские - от 30-40
Конечно, есть шанс найти **ёвую пайку, а если нет? следы вскрытия будут
Оно тебе так надо? |
|
|
Sergej, Stelt, спасибо за ответы. вообщем по идее акб? просто дефект "плавающий" могут написать тз "дефект не найден" и вернуть
но думаю отдать стоит. вдруг разберутся  |
|
|
RTE, если по аккуму звезданул и прошло, то что это? Только не говори, что кувалдой бил
Звонишь сюда и приёб$$$ся поплотнее, так и сяк, табарейка на движение реагирует, что ж вы за своим каКчеством не следите? Что делать? Вышлите нормальную, ну а я вам взад ету  |
|
|