Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Lelux 722 постоянно звонит

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
poial
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

05-11-2008 00:23

Постоянно звонит как только включишь в линию и положишь трубку,
может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
glebovich
Участник

05-11-2008 01:41

Проблемы такие бывают, модель лично мне не знакомая, но вообщем можно сказать что причина в том что постоянное напряжение в линии попадает туда куда ему не надо. Причин много, пробой разделительного кондёра, замыкание между дорогами и тому подобное. Телефон хоть вскрывался?
Alex1967
Участник

05-11-2008 10:59

poial писал:
Постоянно звонит как только включишь в линию и положишь трубку,
может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Совсем недавно сталкивался. Приходит мужик с новым панасом и грит: звенит собако постоянно сам, как только в линию включаешь. В ТТА врубил, всё нормально естессно. Начал мужика пытать и выяснилось, что дядя недавно линию переносил(Кулибин... гы-гы ). Просверлил дырку прямо в розетке(!) и пропихнул тутда линейный провод. Видимо очень удачно, раз переменка попёрла в линию. голливудская улыбка
NLAB
Участник

05-11-2008 14:40

аппарат я думаю не радио,посмотри в базе трансформатора нет?если есть прозвовони обмоткки на замыкание между собой.
Список форумов» Телефоны» Lelux 722 постоянно звонит
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • факс Panasonic KX-FT22 постоянно звонит
  • Euroline SH-3 (цифровой) шумы в трубке или постоянно звонит.
  • Р28-Аккорд не звонит
  • АОН Коммтел-113 не звонит
  • Texet TX-D6200 не звонит.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы