| Автор | Сообщение |
KONDRAT Участник Сообщения: 198
|
Состав : LC863532C-58D7,LA6810A.,
Громкость либо 0,либо максимум. Родного пульта нет, В сервис войти не могу,там вроде нужно сменить опции. O-FIX-PWM 0 на 1,O-FIX VOL 1 на 0. Прошивка что у нас на 58D7 не подходит,завставка на ней с китайскими лицами .В инете она похоже одна,потому как качал с разных сайтов ,одно и то же..китайцы.Пробовал штук 20ть разных..не подходят....вопрос можно ли поменять опции в ручную на понипроге...ну или прошивка у кого есть рабочая. |
|
ахтубинский романтик Участник Сообщения: 2715
|
KONDRAT, а почему ты думаешь, что после смены прошивки аппарат будет на всех режимах работать правильно? Тут только одно - найти любой ценой родной пульт и не парить мозг. Ведь один фик чаще всего приходится корректировать "биос" под конкретный аппарат - выставлять вручную обнулённую прошивку... может я ошибаюсь? |
|
Евгений373 Гость 90.138.*.*
|
ахтубинский романтик, не ошибаешься! После смены прошивки, корректировки в сервисе всегда, практически, обязательны. Для этого на сборке телевизоров- всегда были настройщики. Народ простой пошёл, однако. |
|
|
| Евгений373 писал: | | ахтубинский романтик, не ошибаешься! После смены прошивки, корректировки в сервисе всегда, практически, обязательны. Для этого на сборке телевизоров- всегда были настройщики. Народ простой пошёл, однако. |
Я спрашиваю о смене только опций звука,не через пульт которого НЕТ! А руками,через понипрог,,,значит остальные режимы у меня работают правильно...я так думаю  |
|
ахтубинский романтик Участник Сообщения: 2715
|
| KONDRAT писал: | | Евгений373 писал: | | ахтубинский романтик, не ошибаешься! После смены прошивки, корректировки в сервисе всегда, практически, обязательны. Для этого на сборке телевизоров- всегда были настройщики. Народ простой пошёл, однако. |
Я спрашиваю о смене только опций звука,не через пульт которого НЕТ! А руками,через понипрог,,,значит остальные режимы у меня работают правильно...я так думаю  |
нуууууу....Тогда ждитттте ответта от того, кто через поню звук ставил... Найдётся ли такой смельчак, это вопрос
Добавлено 08-04-2013 23:18
KONDRAT, есть еще вариант, если кто подарит слитую с рабочего аппарата настроенную прошивку, но тут я конечно сомневаюсь. Работать она корректно не будет. Звук может и встанет, а вот остальное... хз.. но всё равно желаю удачи  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7911
|
| KONDRAT писал: | | .В инете она похоже одна,потому как качал с разных сайтов ,одно и то же |
Ну, так предъявил бы...
Или считаешь, что теперь каждый должен найти эти 20 сайтов, чтобы сравнить прошивки со своей? |
|
Степашка Участник Сообщения: 774
|
|
key-s Участник Сообщения: 4683
|
| KONDRAT писал: | | Громкость либо 0,либо максимум. Родного пульта нет, В сервис войти не могу,там вроде нужно сменить опции. O-FIX-PWM 0 на 1,O-FIX VOL 1 на 0. |
Откуда этот FIX.. Обычно, нужно выключить опцию STEREO OPT, в 4-м подменю
Максимально похожий программно проц LC863332B-52C6. Но это для общего развития.. он от жк. Родную прошивку прицепи. Ковыряться в дампах LC86xx дело не благодарное, там много чего наплетено типа в одном флаконе. В один байт засовывают несколько разных опций. Но попробовать можно.. |
|
|
| key-s писал: | | KONDRAT писал: | | Громкость либо 0,либо максимум. Родного пульта нет, В сервис войти не могу,там вроде нужно сменить опции. O-FIX-PWM 0 на 1,O-FIX VOL 1 на 0. |
Откуда этот FIX.. Обычно, нужно выключить опцию STEREO OPT, в 4-м подменю
Максимально похожий программно проц LC863332B-52C6. Но это для общего развития.. он от жк. Родную прошивку прицепи. Ковыряться в дампах LC86xx дело не благодарное, там много чего наплетено типа в одном флаконе. В один байт засовывают несколько разных опций. Но попробовать можно.. |
FIX из нашего же архива. Я когда то менял лску..то же такое было,но там пульт был,поправил. Тут пульта нет,не знаю даже какой к этой прошиве нужен....да и нет в продаже китайских пультов (почти). |
|
Вано Участник Сообщения: 2722
|
KONDRAT, есть уже в продаже универсалки китайские на несколько кодов . нада держать для таких случаев. и попробуй тоже только на 76818. |
|
key-s Участник Сообщения: 4683
|
| KONDRAT писал: | | FIX из нашего же архива. Я когда то менял лску..то же такое было,но там пульт был,поправил. Тут пульта нет,не знаю даже какой к этой прошиве нужен....да и нет в продаже китайских пультов (почти). |
Не знаю - какого такого нашего архива, вижу это - http://monitor.net.ru/forum/china-tv-3y01-14----21---lc863532c-58d7-do ... , никаого FIX'а там не нахожу.. Обычно вся проблема в STEREO OPT, которую нада выключить..
Пульт почти наверняка кода Sanyo. В редких случаях эти процы понимают NEC. Универсальником каким-нибудь пощупай.. Про родной дамп предложение ещё в силе. Третий раз просить не буду |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| Вано писал: | | есть уже в продаже универсалки китайские на несколько кодов | - китаезный УНИВЕРСАЛЬНЫЦЙ ПДУ с такой "интереснокитаезной" маркировкой
HUAYU
9012
7461
RM=908
На этом ПДУ есть кнопка SETTING - ее нажимаешь и выбираешь свою кодировку. Цена его у нас 1:1 с обычным стандартным самым ходовым ПДУ для этих процов. |
|
фазилов Участник Сообщения: 69
|
|
|
| key-s писал: | | KONDRAT писал: | | FIX из нашего же архива. Я когда то менял лску..то же такое было,но там пульт был,поправил. Тут пульта нет,не знаю даже какой к этой прошиве нужен....да и нет в продаже китайских пультов (почти). |
Не знаю - какого такого нашего архива, вижу это - http://monitor.net.ru/forum/china-tv-3y01-14----21---lc863532c-58d7-do ... , никаого FIX'а там не нахожу.. Обычно вся проблема в STEREO OPT, которую нада выключить..
Пульт почти наверняка кода Sanyo. В редких случаях эти процы понимают NEC. Универсальником каким-нибудь пощупай.. Про родной дамп предложение ещё в силе. Третий раз просить не буду |
Так нет же родной . Архив монитора.
| Цитата: | | и попробуй тоже только на 76818. |
Все таже с китайскими рожами
Нашел пульт полусгнивший на гараже...восстановил..подошел.Сейчас буду мучать.
Добавлено 09-04-2013 18:52
Перепробовал массу вариантов не могу войти в сервис. Кто знает комбинацию для LC863532C-58D7 (пульт правда не родной). |
|
|
Разобрался вход в сервис: Vol - 0. кнопка ПДУ (в моем случае REVIEW). И да key-s, ты прав : Обычно вся проблема в STEREO OPT, которую нада выключить..  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
ты из Энциклопедии ВСЕ проверил |
|
|