| Автор | Сообщение |
S Valery Новичок Сообщения: 14
|
Jinlipu 3716 проц LC863532C 55К9 шасси CD3728K видео LA76818a
На экране 4 квадрата и никакой реакции на пульт кроме выкл
при экспериментах с прошивками ( под проц, от других моделей и с чистой ) квадраты не уходят иногда просматривается изображение только цвет без яркостного,в меню войти не получилось, (пробовал MAK 1111 и 2 ) Ищу рабочую прошивку.
Тему оставляю как образец того, как НЕ НУЖНО оформлять посты и работать в теме (название уже скорректировано) - KRAB  |
|
serg128 Участник Сообщения: 2333
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2624
|
S Valery, ну ты попал!
Правила не читал,поиском не пользовался и к тому же не в том разделе ищешь!  |
|
|
| Nikolae писал: | | ну ты попал | - ага, в ТРЕХ Модераторах запутается ..  |
|
|
Nikolae, KRAB, Да ладно, Вам, пугать человека то... |
|
|
| serg128 писал: | | пугать человека | - ну да, лучше за прошивкой послать ...  |
|
|
KRAB, | KRAB писал: | | за прошивкой послать | Тогда действительно потеряется...  |
|
|
|
|
да действительно заблудился, и форум внимательно прочитал и прошивки тупо все перещупал, начиная с чистой, и в сервис войти не тогу ( какк пишут пультом MAK ) пот ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ ВАМ с просьбой кинуть прошивку а не ткнуть носом туда где я уже был. сам понимаю что смешно но ... запущу аппаратик и посмеюсь вместе с Вами а пока НАДО убрать крест или меню или ...
Добавлено 01-03-2008 11:41
да действительно заблудился, и форум внимательно прочитал и прошивки тупо все перещупал, начиная с чистой, и в сервис войти не тогу ( какк пишут пультом MAK ) пот ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ ВАМ с просьбой кинуть прошивку а не ткнуть носом туда где я уже был. сам понимаю что смешно но ... запущу аппаратик и посмеюсь вместе с Вами а пока НАДО убрать крест или меню или ...
да а без памяти тоже крест |
|
|
S Valery, ГДЕ??? родной ПДУ? ТЕБЕ с/м нужно и все!  |
|
|
ага С/М а по вашим ссылкам написано пульт МАК код 1111 нажми 2 и ты в меню с другими Jinlipu проходило прошивка по процессору даводка через с/м а сдесь не канает неужели все такие умные а я один тупой со стажем работы с 85г и в вопросе написано что в С/М НЕПУСКАЕТ и просил я ВАС просто помощи а не указаний насколько далеко я затупил
да заблудился с каждым бывает! |
|
|
| S Valery писал: | | МАК код 1111 нажми 2 и ты в меню | - если ТИП ПДУ 54B3 = 5Z51 = 05D5A = SYZ = HX55K8 = 53W3 = 57L8 = 50JI = KLX-55K9T - не может быть проблем, у ТЕБЯ аппаратное! ФП либо порт проца "бит" ... Чудес - НЕ БЫВАЕТ! И обиды лишние ... инфа не с "потолка" бралась. Задумайся?! Если в проце нет ошибки в -ХХХХ - то только вышесказанное!
ЗЫ: мало ли, но "сетевая банка", ФП и "пульсации" по питанию проца, иначе - ПРОЦ! С чем пришел ТВ и ЧТО??? менял(менялось)?! |
|
|
возможно битый проц (но не порт - с прошивкой по процессору перключает каналы и скачками звук но всегда без графики ) чтобы убедится я и просил слить рабочую прошивкуhttp://monitor.net.ru/forum/images/smileys/help.gif
Прошу помощи. клиент (бабушка лет 73) не знает когда это произошло, но аппарат начал работать на одном канале без возможности переключить или войти в меню и настроить. а я с твердой уверенностью перешил память не сохранив старый дамп (а зря!) и вот теперь если бабе сказать что нужен проц то на время поиска она захочет смотреть телевизор, хоть один канал, я думаю что она легче перенесет снег на экране чем белый крест.
с родным пультом тоже игрался и нажимал и замыкал не помогло. Обиды нет, просто а может кому не буде лень сить прошивку с аппарата
Спасибо |
|
Валов Юра Участник Сообщения: 588
|
|
|
форум внимательно прочитал и прошивки тупо все перещупал----не подошло наверно потому что они под LC863328 а у меня 863532 а может от кривизны рук. ладно как найду отпишу |
|
БМК Участник Сообщения: 1143
|
|
|
ЗАЧЕМ ему класть дампы, если у него НЕТ ПДУ, ЧТО??? это решает, если в/п ДРУГОЙ и переключать (ставить) в с/м нужно?! |
|
|
Запуcтил аппаратик и смеюсь вместе с Вами. ответил на свой вопрос нечаянно сам, словами нет графики.
Спасибо БМК !!! слова оба рабочие заставили подойти с другой стороны. а с графикой все просто МАК 1111 2 и в сервисе
в Общем всем спасибо вопрос решен а сосен оказалось даже не три а 2 память и кадровая.
в общем не поспешил - не заблудился бы
еще раз всем спасибо! |
|
|
Оформи НОРМАЛЬНО и в Энциклопедию "слей" в тему по этим процам!
Говорил же ТЕБЕ, ТЫ - не верил ... Чего же ТЫ про ГРАФИКУ не отписАл сразу?
| S Valery писал: | | а может кому не буде лень сить прошивку с аппарата | - теперь поясняю: ТЫ САМ изначально некорректно поставил задачу, т.к. для того, чтобы ТЕБЕ дали прошивку нужен ПОЛНЫЙ состав (проц, в/п, тюнер и УНЧ - тип регулировки громкости важен), т.к. в зависимости от этого всегда будут СВОИ опции. А Джинлипики и весь этот "китай" постоянно ставят, что под рукой есть. Оттого я снимал и выкладывал там по ссылке поведение этих ТВ при разном содержимом и вообще без ЕЕПРОМ! Скажано же сразу было - ПРОШИВКА тут - не нужна!  |
|
|
лень человеческая заставляет начинать с прошивки! (---Оттого я снимал и выкладывал там по ссылке поведение этих ТВ при разном содержимом и вообще без ЕЕПРОМ! --) вот это меня и увело, я тоже знаю что без памяти должен замок рисовать на экране, а сдесь решетка. вот я и посчитал что проц или битый или специфический. Вобщем попал.
(--Оформи НОРМАЛЬНО и в Энциклопедию "слей" в тему по этим процам!--) не я литературе не силен да и не в Энциклопедию это надо а в букварь азы ремонта: начни с БП а грфику на второе место ставь.
Кому не лень дополняйте я не против. |
|