| Автор | Сообщение |
Але Участник Сообщения: 38
|
Нужна прошивка на холодильник, память 24с02 |
|
as5555 Участник Сообщения: 85
|
|
Але Участник Сообщения: 38
|
То включается холодильник с платы управления, то нет, если включиться, то может не выключаться по отдельности ( два компрессора) так оба и тарабанят, это произошло после скачков напряжения |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1408
|
Але, Але... L-130 зто не холодильник. Это марка блока управления, марка холодильника будет Б-...RS
Цена предмета менее 1000 рублей. Стоит ли заморачиватся?
Чаще всего в этих блоках умирают конденсаторы ограничения тока по питанию 0.47*400 . По колхозному проверяется следующим образом. Если не хочет включатся бъёш его кулаком по морде... если включился то гарантированно виноват кондер... т.к. не хватает напряжения для включения релюхи. С момента их запуска в серию других проблем не встречал, разве что кроме дохлых самих релюх.
Но если хочется поизвращаться могу прочитать прошивку. только в понедельник. если раньше не кто не выложит можешь напомнить. |
|
KVI Участник Сообщения: 1720
|
vasiliy78, Извини, что влезаю не в свою тему, но в таком же блоке вышел из строя планарный транзистор 6-ти ногий с надписью " Dt2".
Что за зверь? Чем можно заменить?
"цена предмета 1000р" - а где? |
|
|
KVI, про зверей шестиногих не знаю. по поводу купить либо Бирюса либо Роскомплект |
|
444 Гость 83.239.*.*
|
| vasiliy78 писал: | | KVI, по поводу купить либо Бирюса либо Роскомплект |
Еще вариант - приобрести за денешку в сервисном центре, они это могут. |
|
|
444, а то
KVI, приходи продам |
|
|
Вы будете смеяться, но я сам сервисный центр. (Правда работаем с холодильниками совсем недавно)
Вообще то холодильники не мой профиль - просто коллеги попросили узнать, что это за транзисторы.
Сегодня хорошенько поднапрягли менеджеров - и (О чудо) сразу нашлась возможность заказать этот блок целиком  |
|
robocop Участник Сообщения: 1641
|
KVI, так про транзисторы/шестиногое чудо/ я же тебе во флейме ответил-это ОнО?  |
|
|
robocop, Большое тебе спсибо за хлопоты. Но когда мне сегодня с утра менеджеры сказали, что разобрались как заказать
этот блок в сборе (и уже заказали пару), то эта тема меня уже перестала интересовать(не моя это специализация) - у меня и своих DVD-шек да мониторов в ремонте достаточно. |
|
J_H Новичок Сообщения: 24
|
Близкая проблема и аналогичная просьба. Блок L-130 не хочет выключать компрессор морозилки. Входные и выходные цепи исправны. Конденсатор 0,47 вроде ни при чем-релюшки же срабатывают.Грешу на порчу инфы в EEPROM 2402. В ней на данный момент прописано 5 байт 20 01 5А 00 00, остальные FF. Может кто-нибудь снимал прошивку?? |
|
faza Гость 82.200.*.*
|
|