| Автор | Сообщение |
kosta_ra Предупреждений: 2 Сообщения: 383
|
Здравствуйте. Проблема такая - холодильник новый в магазине,
мне дали от него только блок управления сказали. что дело в нём - уже 4-е месяца заказывают не могут найти.
Хотелось бы на него любую информаци, чтоб подключить к сети проверить.(схему подключения)
Блок- M-004805
проц -HT46R23
память - HT24C02
Заранее спасибо |
|
Vitaliy0072 Участник Сообщения: 64
|
|
|
Vitaliy0072 проверил - пусто |
|
|
С подключением разобрался. Включается загораются светодиоды пиликает, а релюшки на компрессоры не срабатывают.
Не хватает одного транзистора 6-ти ногий, как раз идёт на реле. Кто знает подскажите что это за 6-ти ножка |
|
Oleg_Tobolskiy Участник Сообщения: 94
|
НА модуле (называется L130) стоит три таких "шестиногих" ключа, отдельно они не продаються. Стоит он около 1500 руб. Если надо могу прислать номер модуля и координаты завода (адрес есть в инструкции). |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1408
|
|
|
А даташита на эти ключи нет? У меня 4 шт. на модуле. Ещё на модуле написано М-004702 |
|
|
kosta_ra, Как понять не зватает? куда делся элемент?
Подключи вместо датчиков сопротивления, и померяй напряжение на релюхе ХО после того как он пропищится после включения.
интересует точное значение. |
|
|
Элемент как буд-то вырвали или сам отвалился не знаю, он с завода такой.
| vasiliy78 писал: | | Подключи вместо датчиков сопротивления |
Сопротивления на сколько? |
|
|
Табличка на работе.
Но как помню где то пару килоом чтобы завелся. У меня переменники с метками на температур. для прроверки этих блоков.
если интересует более точное значение то померь на любом холдильнике в выкл.состоянии. |
|
|
Переменники подцепил - включаеш загорелся зелёный светодиод. без датчиков только жёлтый моргал.
Напряжение на одной релюхе 15в на обоих контактах, на другой отрицательное примерно -1в???  |
|
|
| vasiliy78 писал: | | померяй напряжение на релюхе ХО |
т.е. один щуп на один контакт релюхи, второй на другой |
|
|
Относительно массы. А так один щуп на один контакт релюхи, второй на другой- на обоих 0в |
|