| Автор | Сообщение |
French2000 Новичок Сообщения: 3
|
Хочу поставить просто видеоглазок KPC-VBN190PHDV вместе с Commax CDV-35H в паре (без трубок, без звука, без замков, только ВИДЕО).
Вопросы :
1. Можно ли взять питание для видеоглазка прямо от встроенного БП видеопанели Commax CDV-35H ? Ток у камеры заявлен 0,07А (12V DC), у видео-панели - также 0,07А (12V DC, встроенный БП).
2. Если такое возможно - то Каким типом провода соединять оба девайса ? (там видео, аудио, +/- 12В).
3. Есть ли особенности в подключении - или можно просто прокинуть провода, соблюдая обозначения на схемах устройств ?
Заранее спасибо за ответы. |
|
Dedushka Гость 194.143.*.*
|
Можно. В завмсимаости от расстояния.
Если домофон не будет переключать с панели на камеру, то между "землей" и "видео", на входе, на который будешь цеплять камеру поставь.
На колодке с проводами из комплекта:
"Кр" - "аудио
"Син" - "земля"
"Желт" - "питание"
"Бел" - "видео" |
|
|
Простите, еще вдогонку (бо дилетант) :
1 . "..Кабель 4х0,22.." - обычный 4-х-жильный провод какой-нить можно взять ? Или нужен специальный какой ?
2. Не понял все же фразу "Если домофон не будет переключать с панели на камеру, то между "землей" и "видео", на входе, на который будешь цеплять камеру поставь". Прямо как в пословице "казнить нельзя помиловать" - расставьте , плиз, запятые ... Просто с домофонной системой это никак не будет связано.
Хочу , когда нажмут на ОБЫЧНЫЙ дверной звонок за дверью, подойти к двери и, нажав кнопку на видео-панели (Commax), УВИДЕТЬ кто звонит за дверью через видеоглазок... все .. |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3335
|
| French2000 писал: | | Хочу , когда нажмут...... | можно и посложнее алгоритм придумать А можно сделать, как положено. Звонковой кнопкой перемыкать 1 и 2 контакты входного разъёма монитора. При этом раздастся Бим-Бом и монитор покажет изображение с камеры, подключённой к этому же входу, к соответствующим контактам.
В непонятной фразе Dedushka пропустил слово "резистор". В старых моделях он действительно был нужен. В новых - уже нет. |
|
|
|
kostta73 Новичок Сообщения: 19
|
Из практики. Впоследнее время 4*0.22 последнее г... Возьми лучше витую пару обязательно медь . |
|
|