| Автор | Сообщение |
Связист Участник Сообщения: 837
|
На домофон подключена панель и доп. камера. При вызове с панели изображение сохраняется в памяти домофона. Также можно снять в ручном режиме, нажав кн. Rec, но почему-то пишеться только камера в вызывной панели. Изображение с дополнительной в ручном режиме не сохраняется. Пробовал менять каналы местами-результат тот же. Вероятно это как-то связано с аудио каналом. На доп камере аудио не задействован. Домофон установил клиенту, экспериментировать не на чем.
Так и должно быть, или я что-то не то делал? |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3353
|
про шунтирование видео резистором не забыл? |
|
Dedushka Гость 195.93.*.*
|
Связист, Леха, панель-NTSC, а камера PAL? Если да, то так и будет. Ему нужно или пал, или нтсц. |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3353
|
Алексей, я запамятовал, так и есть, Саша прав, в этой серии мониторов присутствие камеры на линии анализируется по наличию синхроимпульсов и их правильности, а не по потенциалу.
У этого не проверял, а, например, Hyundai можно обмануть. Он анализирует наличие синхроимпульсов только при первом после включения обращении к линии. Потом камеру можно отключить, а вход всё равно будет активироваться и при нажатии кнопки, и, естественно, при вызове. Беда только в том, что после отключения питания процедуру надо повторять.
Если на этом мониторе это прокатит, можно сочинить схемку, обманывающую монитор после каждого включения питания. |
|
Связист Участник Сообщения: 837
|
Dedushka, Виктор_А_Н, Да вы правы, камера PAL. Я совсем выпустил это из вида. Цвет есть на обоих камерах. Я на неделе заеду к клиенту, проверю вариант с аудио каналом. Если не получиться, то так и объясню, мужик нормальный. |
|
|