Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ИБП KIN-525A при включении уходит в защиту.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Severynin
Гость 89.184.*.*

10-09-2007 07:31

Доброго времени суток уважаемые мастера. Принес знакомый данный агрегат, говорит что уходит в защиту. Я честно говоря с данным типом приборов сталкиваюсь впервые, раньше как то не доводилось.
Так вот при включении данного девайса без компа, загарается зеленый светодиод и через несколько секунд с характерным писком девайс вырубается.
Товаврищи мастера дайте пожалуйста первопроходцу пинок в нужном направлении, где рыть в первую очередь.
Да еще можно ли включать данный агрегат при отключенном внутреннем аккуме.
Заранее всем спасибо.
MEFODIEVIZ
Участник

10-09-2007 09:42

Проверить АКБ. При отключенном АКБ не работает. Открывать и смотреть плату, пайку разйомов. Проверить ключи.Удачи.
arinoy
Участник

10-09-2007 13:27

проверь резистор предохранитель на плате обозначен F1

Добавлено 10-09-2007 13:28

датчик тока
Severynin
Гость 89.184.*.*

11-09-2007 10:01

arinoy, все преды проверил в первую очередь, MEFODIEVIZ, вроде как в норме на выходе дает 13.05В Проверял на нагрузке в 1А просело до 12.8В, так что считаю что он рабочий. Буду проверять ключи.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» ИБП KIN-525A при включении уходит в защиту.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • MSI K9N NEO -F БП уходит в защиту
  • БП ATX FOX 480W Уходит в защиту.
  • UPS модель BNT-600A - уходит в защиту
  • Материнка Asus M2N-MX SE Plus уходит в защиту.
  • БП COLORSIT 330U-FNE уходит в защиту

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы