| Автор | Сообщение |
глюк Участник Сообщения: 147
|
господа где находится код в этом аппарате память 24с01 проц D703033AGC-119 дамп если надо кину в мыло |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3102
|
в неявном виде и по всему дампу раскидан. |
|
|
кто может посчитать код или дамп без кода?? |
|
halub Участник Сообщения: 309
|
|
S700 Новичок Сообщения: 22
|
Кальк попробуй
|
S700, здесь такого не любят  |
|
|
s700 у меня кальков много но калген не катит все равно спасибо вопрос до сих пор актуален самое интересное за два дня до этого аппарата был такой-же без кода вот до чего доводит загруженность небыло времени содрать дамп жду кто поможет |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
Опять у когото жопа чешится.S700, Че за хрень?Для чего личка если уж ты такой умный?.  |
|
|
килер не ругай человека ведь помочь хотел |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
Но мог же хоть по человечески это сделать  |
|
|
ну что препираться в теме кинь наводку (только не на водку) если знаешь а так что тему засорять ну полежит у меня аппарат с месяц придет аналогичный сдеру дамп и все киргуду бурбия |
|
|
глюк, я чесслово не знаю, какая там кодировка. если хошь - кидай демп, если из 6 мне известных, то посчитаю 2 любые цифры на твой выбор. но не забывай, что дамп может быть повреждён (не по твоей вине), тогда придётся тебе пребрать 99 вариантов вхолостую. но не разбив яиц, яичницы не приготовишь.  |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3314
|
Ну на 678 наверняка не похож, IMHO. |
|
|
ALES Nobody дамп получили в ящик или как?? если есть дамп без кода кинте, код можно ввести после, у меня до этого был такой же аппарат со шлейфом короче поменял и отдал без задней мысли. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3314
|
|
|
а я "или как". не получил ничего. |
|
|
ALES я тебе кинул дамп в ящик если не получил давай еще раз закину или дай другой адрес на другой кину |
|
S700 Новичок Сообщения: 22
|
Добрый день, давно не был
| halub писал: | S700, здесь такого не любят  |
Действительно не знал
| killertv писал: | Опять у когото жопа чешится.S700, Че за хрень?Для чего личка если уж ты такой умный?.  |
Что я могу ответить, чтоб не нагрубить? ЗА СВОЕЙ СМОТРИ
Sorry за оффтоп
| глюк писал: | | килер не ругай человека ведь помочь хотел |
Действительно хотел помочь
Извините, если что не так.
2глюк, траблу решил? |
|