| Автор | Сообщение |
Гуга Участник Сообщения: 510
|
Ребята выручайте сам не осилю. KENWOOD на раскод попал вобще в первый раз. Прошивку слил 24с01 в, тюнере, но с кодом проблема. Из конфы понял что в не явном, но где и как его победить незнаю. Если надо прошивку скину. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
дамп вложи. две цифры подскажут, далее сам. |
|
|
|
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3102
|
именно в этом году русским мастером была отлита этакая уникальная пушка, которая никогда так и не выстрелила.
Taras+, думаю что неверно.  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
Эх ... Когда эти апараты были в моде , я ходил в школу . И мне такой еще не попадался . |
|
|
Taras+, незнаю какой код ты имел ввиду, но если 2164 то не подходит |
|
|
неа , я другой имел ввиду, проси Олега мож поможет двумя цифрами.
п.с. от себя, не люблю трубачей.  |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Не Тарас тут немного по другому Х58Х |
|
|
| Taras+ писал: |
п.с. от себя, не люблю трубачей.  |
И чего я тут раструбил?
Добавлено 20-06-2008 19:20
ALES, Ну ты хоть скажи какие две цифры верные |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
|
|
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
Гуга, если Аles небыл бы шпион, забанить его уже можно  |
|
|
| ALES писал: | именно в этом году русским мастером была отлита этакая уникальная пушка, которая никогда так и не выстрелила.
Taras+, думаю что неверно.  |
Про пушку круто сказано  |
|
|
Гуга, ты не русский? совсем чуток знания истории и правильно введённый вопрос в гугль... ну хоть немножко приложить старания то нужно.
Добавлено 21-06-2008 09:42
arturkiti, а Вас, сэр, я бы попинал. потому что 2 средние цифры при моей подсказке это занадта жирно будет. думать нужно что подсказываешь.  |
|
Hamo Участник Сообщения: 132
|
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
Ну если мы будем одновременно с раскодом изучать историю, то тогда все подсказки будут так выглядеть что нужно переименовать раздел .
Царь -пушка была отлита в х58х году и все таки выстрелила всего один раз, так что уважаемый ALES, немного ошибся.
То же касается и царь-танка

|
|
|
Маленький ракурс в историю весьма поучителен, в том числе и для меня. |
|
|
| Lensmen- писал: | | Ну если мы будем одновременно с раскодом изучать историю, то тогда все подсказки будут так выглядеть что нужно переименовать раздел . |
не боишься, что от дампов крыша поедет? ну, могу и по математике задачек позадавать. по этому мы тоже рвали всех когда-то. только гугль тут уже не поможет.
эх, тут уже и позагадывать неинтересно... сразу всё выложат. |
|
GarikBaza Новичок Сообщения: 664
|
Нормально, ALES, мне когдато про Юрьев день загадку задал
Вот тебе бабка и Юрьев день
Код подошел  |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
ALES, Да не вопрос... с математикой мы на ТЫ....., можем и по физике пару вопросиков влупить..
Сидят два студента в общаге, бухают, а есть нечего. Один говорит: -Чувствуешь, шашлыком откуда-то потянуло? - Дурак, сними муху с сигареты. |
|
|
ALES, так вы вроде крайние циферки не подсказывали вроде только намек был с вашей стороны (А вот пинать меня незачем )
Гуга, Яб на вашем месте сразу в гугл пошол и все разузнал но видать лень вам что либо искать
Lensmen-, Ты немного перестрался  |
|
|
arturkiti, теперь почитай мой первый коммент и подумай, может ли быть первая цифра например нулём или двойкой? ты челу сразу 3 цифры дал получается. |
|
|
ALES, А ты вправду шпион !!! |
|
|
Ребята, всем огромное спасибо за помощ, а особенно ALES. Плохо быть тормозом. Я очень не внимательно прочитал первый пост ALES, и не правильно всё понял. arturkiti, мне искать совсем не лень, просто искал я совсем другое. Сегодня целый день был очень занят и только сейчас добрался до компютера и магнитолы и она заработала. Дамп удалил.
ALES, я твой должник. |
|