Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CD магнитола HONDA Kenwood CX-400W раскод

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
магнит
Новичок

02-02-2008 17:21

CD CHANGER CONTROL ANTI-THEFT HONDA Kenwood CX-400W KE0573Mxxxxxxx. Y22-6090-21. 08A02-4B5-210.Проц D784908GF 012 память 93LC46A(portated) При подключении питания выбрасывает диск,на on/of не реагирует,на дисплее ничего,при попытке изменить в прошивке хоть один бит,включается без кода,все функции работают,через пару часов тупо гаснет недовольство, огорчение и изменений нет ни в одной ячейке,Отстой 12часов не дал результата, разобраться хочется.Кто нить подправьте счётчик или киньте рабочую прошиву с запросом кода Прошу помощи

CX400W.rar  202 Байт  Скачано: 538 раз(а)

pavel-pervomaysk
Your editor

02-02-2008 18:03

в таких случаях иногда анализатор помагает подшучивать, дразнить
магнит
Новичок

02-02-2008 18:21

pavel-pervomaysk, В понедельник приедет машина,воткну,посмотрю может иммо недовольство, огорчение если ничё не нарою придётся лепить анализатор недовольство, огорчение
Taras+
monitor.net.ru
/

02-02-2008 22:24

Подтверждамс логик мощная штука, в частности, когда и оттолкнуться не от чего.
п.с. свежий пример, а дампу никто не дал. помираю со смеху! http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=202675&sid=0e07ae5571d ...
aurikas
Новичок

03-02-2008 01:08

pavel-pervomaysk, стОит ли каждый раз это повторять? Извини, видать сам скан с кенвоода никогда неснимал?
PAVEL & Ko
Участник

03-02-2008 01:11

aurikas писал:
Извини, видать сам скан с кенвоода никогда неснимал?

aurikas, Вы бы не дрындели попусту.
aurikas
Новичок

03-02-2008 01:23

PAVEL & Ko, значит и Вы с кенвоода неснимали. Имея уже столько постов можно "попусту" в советах и не гадать. улыбка
Lensmen-
Забанен
Забанен

03-02-2008 01:29

aurikas, Ты сейчас докритикуешся что улетиш с раздела, ты хоть в профили людей посмотри , они тебе 100 очков вперед дадут в раскоде.
Taras+
monitor.net.ru
/

03-02-2008 01:33

aurikas, стоит, ты пока читай просто. мне твоя биография пока не интересна, но сцуко если в ближайшую неделю себя не проявишь улетиш с раздела, тут нах не кархеллп.
aurikas
Новичок

03-02-2008 01:40

Lensmen-, вот сними скан и увидешь ответ, при чём тут критика?
Taras+, я снимал, потому и говорю.
Taras+
monitor.net.ru
/

03-02-2008 01:46

aurikas, приведи пример.
Lensmen-
Забанен
Забанен

03-02-2008 01:46

aurikas, Если будет такой то сниму, у меня хватает оборудования для считывания любого содержимого . Я о другом, не стоит с самого начала проявлять недоброжелательность в этом разделе. Здесь уже вроде есть так сказать свои авторитеты и люди советам которых нужно прислушатся иначе вас просто не примет этот коллектив.
aurikas
Новичок

03-02-2008 02:06

Taras+, пример - как и с IMMO на BECKER-е. При подачи питания дамп полностью забирается в проц, я уже писал. Счёчик и всё остольное видно просто прочитав дамп.
Lensmen-, извини, я уже гдето нагрубил? Достигать дружбы влезанием в дырочку это не для меня. Есть как есть улыбка
Taras+
monitor.net.ru
/

03-02-2008 02:27

aurikas, автор топика этого не знал и не сделал верно? ему что посоветовали, снять скан ты влезаешь, грузишь чела ничем не подтвердя свои действия так сказать как сие понимать мне?
п.с.никому лизать вставлять ничего не надо тута, а реально работать, завтра почищу на сегодня все.
pavel-pervomaysk
Your editor

03-02-2008 08:07

aurikas писал:
pavel-pervomaysk, стОит ли каждый раз это повторять? Извини, видать сам скан с кенвоода никогда неснимал?

За эту модель я ничего не скажу , такая не попадала мне недовольство, огорчение , но сканов в других кенвудов у меня есть не мало ! Могу выложить если сомниваешся улыбка
Автор спросил что можно сделать , я сказал что можно для начала , если кому что не нравится , никого ни к чему не обязываю Крутой!
aurikas
Новичок

03-02-2008 17:59

pavel-pervomaysk писал:
сканов в других кенвудов у меня есть не мало

Я хотел сказать, что от скан с кенвоодов пользы никакой. Разве рекумендуешь автору поупражнять пальцы, тогда понятно. гы-гы
pavel-pervomaysk
Your editor

03-02-2008 18:39

aurikas, насчет пальцев правильно замечено Крутой! , но когда в кенвуде вводиш неправильный код то не вседа меняется ввесь дамп , что облегчает поиск адресов (иногда) улыбка
ALES
Шпиён
Шпиён

03-02-2008 19:16

вот не знаю, aurikas-а попинать или похвалить... голливудская улыбка

aurikas, ты явно путаешь с иис Кенвудом. в данном случае маловероятно заглатывание всей памяти в буфер.

aurikas писал:
Taras+, пример - как и с IMMO на BECKER-е. При подачи питания дамп полностью забирается в проц, я уже писал.

аааа, мляха вот оно и выплыло. голливудская улыбка вот именно ты, aurikas, и не снимал скан на Беккере с иммо. потому что 3,14здишь! хреново замаскировал Беккер значащий адрес, хреново. его проц читает особняком, когда....

на еспеке я мочу без разговоров публику, разглагольствующую о вещах, в чём ни уха ни рыла. да и на остальных форумах тоже. а то мля развелось "товарисчей", наподобие этого недовольство, огорчение http://www.telemaster.ru/cnclab/forums/index.php?a=topic&forum=4&a ...
предлагаю всем подумать.
aurikas
Новичок

04-02-2008 04:23

pavel-pervomaysk,выявить сканом можно только место счёчика, который и так виден 2 раза прочитав дамп (до и после ввода), и только тогда, если можешь вводить код, у автора это и есть проблем
ALES,
1 - FLY яй богу не я Нет - меня на снлаб даже недопускают ухмылка
2 - нет, это многовероятно улыбка - см. скан модели 403w, хотя в нём i2c но думаю расклад дампа будет такойже
3 - на бескерА все глазки проплакал я, есть группы моделей разной привязки и во всех скан киллометровой длинны и ПОЛНОСТЬЮ. Или может быть почти, смысла сверять все зайчики нету. Кстати во бмв oт филипс съедает тоже весь дамп. Читал вовсяких позах - при подачи U, при включении и тд. (канечно допускаю что и не досмотрел чтото, все мы грешные) Есть на руках сегодня becker с prod, bmw с cancheck, могу проверить. (Решения мне ненужны, это просто так.)
4 - может ещё не выплыло голливудская улыбка ?
5 - сканы отдаю как списаные улыбка улыбка
магнит, завтра, если ещё незабанят и если ещё надо, в личку поищу тебе дамп оригинал, но думаю у тебя дело не в нём. Коды, увы, нераздаю подшучивать, дразнить

CX-403W.jpg  94,6 КБ  Скачано: 564 раз(а)
  BE4310 PROD.jpg  64,05 КБ  Скачано: 583 раз(а)

ALES
Шпиён
Шпиён

04-02-2008 11:12

aurikas, что не Fly, это я и так знаю. голливудская улыбка
что же касается остального... не сравнивай доброе простодушье филипсовых да беккеровых программистов с подлостью японцев. голливудская улыбка и в бумере филипсовом и в беккере 6021 и иже с им, всё просматривается. во втором случае только меня сбила с толку слишком большая посылка, элементарно переполнившая буфер. а первый то за 15 минут на коленки пал. подмигивание
магнит
Новичок

05-02-2008 15:21

Оч бурно! Машинка Honda ODISSEY 2002г.в из Сингапура (праворульная , диапазон европа)магнитола к иммо не привязана,хозяин клянётся что периодически запрашивала код.Поставлю ещё на отстой,благо не торопят(1,5года ездит без музыки) улыбка aurikas, в CX-403 память 24Схх а здесь 93LC46A. Досвидание
pavel-pervomaysk
Your editor

05-02-2008 15:39

магнит, запомни одну такую весчь : клиент всегда говорит неправду дабы сбить цену ремонта или проделанной работы !
Очень редко попадаются люди которые все понимают и говорят как есть улыбка .
Lensmen-
Забанен
Забанен

05-02-2008 17:46

pavel-pervomaysk, Где бантики и шарики в честь того что ты модер ?
голливудская улыбка
Taras+
monitor.net.ru
/

05-02-2008 22:51

Lensmen-, Вы бы посочувствовали челу. голливудская улыбка
PAVEL & Ko
Участник

05-02-2008 23:04

pavel-pervomaysk, поздравляю! Поздравляю !!! Мои соболезнования улыбка
Изв. за "не по теме".
pavel-pervomaysk
Your editor

05-02-2008 23:16

PAVEL & Ko, спасибо улыбка
ВикторDid
Новичок

05-02-2008 23:41

я недавно на ВАШЕМ форуме господа но мне очень грустно на англо сайтах этих проблемм меньше да и помощи больше наверно как говорят здесь работают евреи (не хочу оскорблять нацию) даже с польшей меньше проблемм (что ВАМ пожелатьдаже не знаю .--. - -. .... я сожалею господа)
Taras+
monitor.net.ru
/

05-02-2008 23:49

ВикторDid, приведи аргумент, чую хреновиной попахивает такое вступление, жду коментов.
pavel-pervomaysk
Your editor

05-02-2008 23:51

ВикторDid, адрес форума в студию где раздают халяву по раскоду нормальных апаратов ! Я еще такого не встречал Крутой!
Серж66
Забанен
Забанен

06-02-2008 09:25

ВикторDid, слушай или у меня настроение херовое или ты меня задел сильно.
1. по поводу евреев это люди которые умеют зарабатывать деньги, а не пи.....
2.незнаю какой у вас уровень жизни если можно делать на шару.
пример--к тебе пришёл человек и просит подскажите почему диск не читается, ты ему открываешь крышку, показываешь как это делается, он говорит спасибо и в ответ класно у кума тоже самое теперь я ему сам это сделаю.--
3.у тебя любимый раздел раскод так вот это относится к тебе и к таким как ты повторяюсь, я когда целый год собирал инфу, перечитал кучю форумов сам раскодировал первый свой аппарат, некоторые пришлось выкупать так как процы завалил (это помоему каждый прошёл) некоторые покупал (карточные) чтобы научиться на них потом раскодировал и продавал их чтобы вернуть деньги.А ты хочешь что бы я тебе сразу дал готовое решение. Да спасибо тем кто мне недал готового решения, а заставил головой думать и ручками.

Паша в ближайшее время перешлю солярку как поздравление в модеры.Так держать.
А соболезновать не буду главное не нервничать.
---Зачем исправлять свои недостатки когда вокруг столько чюжих---
ALES
Шпиён
Шпиён

06-02-2008 10:47

Серж66, а теперь внимательно перечитай мою подпись. улыбка тебе не лень пустобреха уговаривать? чел так страстно шарился в поисках халявы, а тут её не нашёл. вот и кипит его разум возмущённый. увы, совдеповское воспитание - ему все должны. иначе - жмоты, евреи и прочее. голливудская улыбка
Серж66
Забанен
Забанен

06-02-2008 11:05

и пускай меня забанят помираю со смеху!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» CD магнитола HONDA Kenwood CX-400W раскод На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Honda DEH-M6017zh-раскод
  • Honda alpine MF721AF раскод
  • honda bose 2ya1 раскод
  • Honda 39101-S9A-E010-M1 PIONEER DEH-M6017 раскод
  • Магнитола VDO CDR500(E) раскод

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы