Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

автомагнитола KENWOOD KDC-W4031Y не принемает диски

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Сергуляр
Участник

25-10-2007 10:24

Пришла автомагнитола с дефектом не принемает диски напряжения присуствуют и датчик работает что диск вставлен в паз но не забирает его но и на панели не отображается не чего. Схема отсуствует помогите чем можете.
заранее блогодарен за помощь.
mastersar
Участник

25-10-2007 10:36

очень часто бывает PICKUP не доходит до исходной позиции коцевик не нажимает(застревает)почему кстати я еще сам не разобрался может месяц работать потом бац и застрял чуть толкнешь встает на место недовольство, огорчение .если чесно эта кенвудовская мех меня достала.Может кто решил эту проблему,подскажите?
pavel-pervomaysk
Your editor

25-10-2007 10:37

1) почитать архив
2) Выставить механику и поджать винты
3) Фото имеется
работай улыбка
ассэр
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

25-10-2007 23:00

mastersar, А по моему все дело в пыли и грязи.
Серж66
Забанен
Забанен

26-10-2007 08:45

ассэр так многие клиенты думают, а оказываеться что есть неисправность в кенвудах, эта стандартная неисправность помоему единственная голливудская улыбка в этой модели.И ещё поработать с загрузочным валиком, в общем всё про всё на ремонт уйдёт минут 20 времени с кофем.
dimasik
Участник

26-10-2007 10:41

Я решил проблему, чтобы доезжал pick-up, не одного повтора не было. Проблема в самой башке. KCP-6C
Нужно ослабить мет.пластину на pick-up, она то и тормозит ее.
nmm1
Участник

26-10-2007 12:20

mastersar писал:
очень часто бывает PICKUP не доходит до исходной позиции коцевик не нажимает(застревает)почему кстати я еще сам не разобрался может месяц работать потом бац и застрял чуть толкнешь встает на место недовольство, огорчение .если чесно эта кенвудовская мех меня достала.Может кто решил эту проблему,подскажите?

Такая неисправность случается если автомагнитола стоит не горизонтально а под углом и пружина не успевает отвести pickup в исходное состояние(может силы не хватает). Убирается рычаг стопора pickup(кто знает, зачем он там нужен?) и застревать больше не будет.
Сергуляр
Участник

01-11-2007 17:14

Всем спасибо за помощь так и оказалось что не дошел лазер до концевика прокрутил и все заработало без проблем.
Список форумов» Аудиоаппаратура» автомагнитола KENWOOD KDC-W4031Y не принемает диски
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола Kenwood KDC-W4031Y не включается
  • автомагнитола Prology-MDD300 не принемает диски
  • автомагнитола Kenwood KDV-MP6333 не берет диски
  • Автомагнитола KENWOOD kdc-w4031 не читает диски
  • Центр Kenwood rxd-303 не раскручивает диски

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы