Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

А/М KENWOOD KDC-MP243SW PROTECT(постоянно)

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
IVS
Участник

06-11-2009 18:44

мануал есть. Сбросить из сервиса неудалось(PROTECT),очистил память(24с04 в тюнере) -все ОК.Теперь вот такая проблема
нет приема в FM .В АМ все норма.Дамп прошивки сохранил(если что) ,но не думаю что здесь в ней проблема. Автомагнитола без кода , и на тюнер она влиять не должна Или я все-же ошибаюсь? Пните в нужное русло. В чем проблема? в тюнере или все-же в прошивке?
burilov
Участник

06-11-2009 20:46

Менять тюнер.
IVS
Участник

06-11-2009 20:56

burilov писал:
Менять тюнер.

это 100% ? Потому как менять все равно нечем.
al12c508
Новичок

06-11-2009 21:48

питание тюнера смотрел ? обмен данными с центральным процем есть
fantozzi
Участник

06-11-2009 21:53

В мануале 40 страниц , на 11 из них - колупание в памяти . Механизм замены ( стирания ) там описан подробно.
IVS
Участник

07-11-2009 06:40

al12c508 писал:
питание тюнера смотрел ?

Нормально(не первый год)
al12c508 писал:
обмен данными с центральным процем есть

Конечно,ведь
IVS писал:
В АМ все норма.

fantozzi писал:
В мануале 40 страниц , на 11 из них - колупание в памяти .

я в курсе
IVS писал:
мануал есть
И еще предыстория,со слов клиента у него выскакивало protect много раз и он просто ресетил аппарат(помогало) Но после (и это я то-же писал) сброс protect не проходил даже из сервиса
fantozzi писал:
Механизм замены ( стирания ) там описан подробно.

Это я то-же знаю,так вот у меня просто вопрос был,напомню: Может ли быть из-за прошивки что нет приема в FM диапозоне или все-же виной сам тюнер?
derkach
Участник

07-11-2009 07:55

Настолько я понимаю ,это аппарат этого года . Вам нужно прошить правильной прошивкой память ( которая стоит в тюнере) и все у Вас должно заработать. Тюнера в кенвудах у меня ни разу не выходили из строя.
И еще , у клиента много раз выскакивал протект по причине подкорачивания в каком-то из динамиков.Если на момент ресета с динамиками все в поряке, то сброс происходит. Если динамик неисправен ,то после четырех попыток сброса аппарат становится в полную защиту, и перестает реагировать на нажатие кнопки сброс. Вот тогда надо заходить в сервис и сбрасывать ошибку, или перепрошивать . Но бывают случаи ,что надпись Protect просто сообщает ,что центральный процессор подбит ,и тогда никакие прошивки не помогут - надо менять проц. улыбка
pavel-pervomaysk
Your editor

07-11-2009 08:33

Менять нада 1 байтик ! И ищется он очень легко при новом исправном апарате ..... Кенвуды еще и адреса любят менять , так что каждая модель индивидуальна .
IVS
Участник

07-11-2009 14:47

Всем спасибо,проблему решил так. взял прошивку что сохранил,перезалил на другую память.,вошел в сервис и почистил ошибки
И все встало. Вот и не знаю толи память битая(старая,хотя все FF я в нее прописывал) то-ли.........
в общем аппарат выдан. улыбка
Серж66
Забанен
Забанен

07-11-2009 15:40

IVS, отстой 30 минут потом выдача.
Список форумов» Аудиоаппаратура» А/М KENWOOD KDC-MP243SW PROTECT(постоянно)
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Kenwood KMM-157/257/357 protect
  • МЦ KENWOOD RXD-755 protect
  • KENWOOD KDC-BT6544 PROTECT
  • Kenwood KVT-50DVDRY protect
  • МЦ Kenwood RXD-655/755 высвечивает Protect

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы