| Автор | Сообщение |
IVS Участник Сообщения: 497
|
мануал есть. Сбросить из сервиса неудалось(PROTECT),очистил память(24с04 в тюнере) -все ОК.Теперь вот такая проблема
нет приема в FM .В АМ все норма.Дамп прошивки сохранил(если что) ,но не думаю что здесь в ней проблема. Автомагнитола без кода , и на тюнер она влиять не должна Или я все-же ошибаюсь? Пните в нужное русло. В чем проблема? в тюнере или все-же в прошивке? |
|
burilov Участник Сообщения: 140
|
|
|
| burilov писал: | | Менять тюнер. |
это 100% ? Потому как менять все равно нечем. |
|
al12c508 Новичок Сообщения: 8
|
питание тюнера смотрел ? обмен данными с центральным процем есть |
|
fantozzi Участник Сообщения: 441
|
В мануале 40 страниц , на 11 из них - колупание в памяти . Механизм замены ( стирания ) там описан подробно. |
|
|
| al12c508 писал: | | питание тюнера смотрел ? |
Нормально(не первый год)
| al12c508 писал: | | обмен данными с центральным процем есть |
Конечно,ведь | IVS писал: | | В АМ все норма. |
| fantozzi писал: | | В мануале 40 страниц , на 11 из них - колупание в памяти . |
я в курсе И еще предыстория,со слов клиента у него выскакивало protect много раз и он просто ресетил аппарат(помогало) Но после (и это я то-же писал) сброс protect не проходил даже из сервиса
| fantozzi писал: | | Механизм замены ( стирания ) там описан подробно. |
Это я то-же знаю,так вот у меня просто вопрос был,напомню: Может ли быть из-за прошивки что нет приема в FM диапозоне или все-же виной сам тюнер? |
|
derkach Участник Сообщения: 560
|
Настолько я понимаю ,это аппарат этого года . Вам нужно прошить правильной прошивкой память ( которая стоит в тюнере) и все у Вас должно заработать. Тюнера в кенвудах у меня ни разу не выходили из строя.
И еще , у клиента много раз выскакивал протект по причине подкорачивания в каком-то из динамиков.Если на момент ресета с динамиками все в поряке, то сброс происходит. Если динамик неисправен ,то после четырех попыток сброса аппарат становится в полную защиту, и перестает реагировать на нажатие кнопки сброс. Вот тогда надо заходить в сервис и сбрасывать ошибку, или перепрошивать . Но бывают случаи ,что надпись Protect просто сообщает ,что центральный процессор подбит ,и тогда никакие прошивки не помогут - надо менять проц.  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Менять нада 1 байтик ! И ищется он очень легко при новом исправном апарате ..... Кенвуды еще и адреса любят менять , так что каждая модель индивидуальна . |
|
|
Всем спасибо,проблему решил так. взял прошивку что сохранил,перезалил на другую память.,вошел в сервис и почистил ошибки
И все встало. Вот и не знаю толи память битая(старая,хотя все FF я в нее прописывал) то-ли.........
в общем аппарат выдан.  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
IVS, отстой 30 минут потом выдача. |
|