| Автор | Сообщение |
Максим Криволапов Участник Сообщения: 120
|
Kenwood KDC-M4524G пишет TOC ERROR заменил оптику и подставлял двигатель ничего не дало. оптика KCP6C . диск даже нен раскручивается |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8038
|
а как чуствует себя шлейф идущий на плату ? |
|
|
всмысле от оптики к плате щас проверю
Добавлено 23-05-2007 14:11
шлейф целый |
|
Igor_xxx Кагульчанин Сообщения: 829
|
А головка по червяку хорошо ходит, и еще глупый вопрос перемычку не забыл снять. |
|
|
А головка по червяку хорошо ходит -- да попробовал идёт нормально
подозрение на драйвер BA5824FP может кто знает аналог, смотрел на форуме не нашёл |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8038
|
igor_xxx, когда я покупал КСР6С новую перемычки вообще там не было
да и червяка в кенвуде далеко близко нету  |
|
|
перемычка есть точно а червяка там нету |
|
|
Луч то есть, голова то позиционирует, когда голову отодвигаешь назад то приходит? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
после того как поставил новую оптику нуно перемычку паяльником убрать визуально посмотри на старый лазер и поймёшь что нуно отпаять. |
|
|
да перемычку я отпаял
Луч то есть, голова то позиционирует, когда голову отодвигаешь назад то приходит?
луча не видно голова попозиционирует а голову я не отодвину механизм не позволяет |
|
|
| Максим Криволапов писал: | да перемычку я отпаял
Луч то есть, голова то позиционирует, когда голову отодвигаешь назад то приходит?
луча не видно голова попозиционирует а голову я не отодвину механизм не позволяет | Почему не позволяет? Вставь диск, выключи аппарат и двигай, потом включи и смотри.
Там по идее там один двигатель,на прием -выброс диска и на двигание головой. |
|
lechka Участник Сообщения: 224
|
а чем сага закончилась? поступил такойже аппарат с типичным диагнозом |
|
лудильщик Гость 83.149.*.*
|
Я долбил их в такой последовательности : голова , двигатели , драйвер , проц-CD , проц основной ... Обычно на первых двух заканчивалось |
|
kotub Гость 91.124.*.*
|
пацани зачем на оптику валете я уже паменял драйвер маторы лазарь ни всьо тоже самоэ што была щас проц попробую менять! |
|
derkach Участник Сообщения: 558
|
kotub, Дай відповідь на щирій українській мові, хто схоче зрозуміє. Зачем же так коверкать русский язык. TOC ERROR - это в 99 % лазер или шлейф. |
|