| Автор | Сообщение |
ФАН Забанен  Сообщения: 1005
|
Другие форматы -DVD & CD без проблемм читаются, а вот МР3 крутнёт несколько оборотов и останавливается, НО на дисплее READING горит постоянно и всё - с понтом читает.
Очень похоже на програмный глюк, помоему. Кто борол такую беду? Как сбросить его, а то чёт в поиске нашёл по TH-S8 и ещё какието похожие - не хочет сбрасываться....
Добавлено 06.10.2009 18:33
Ах да, башку менял на новую HOP-1200S вместо HOP-1250J - ничо не поменялось.....  |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1121
|
было разок. флеш перешил и все заработало |
|
KORSAK Участник Сообщения: 51
|
Попробуй сделать инициализацию. |
|
|
| ТВ-Сервис (аудио) писал: | | было разок. флеш перешил и все заработало | Перешивал именно ФЛЭШ или епром? А то многие под именем флэши имеют ввиду епромку.
KORSAK - спасибо за алгоритм инициализации.  |
|
|
| ФАН писал: | | Перешивал именно ФЛЭШ или епром? А то многие под именем флэши имеют ввиду епромку. |
я к этим многим никак отнестись не могу. именно флеш. и именно на таком же аппарате |
|
|
ТВ-Сервис (аудио), слей, плизз, прошивку флэхи, а то у меня тока на JVC XV-THS33 в наличии - не прокатит, скорее всего...  |
|
|
я бы с радостью. но в тв сервисе уже 3 годае работаю. |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
|
Гафур Спринтер Сообщения: 4151
|
ФАН, А что если просто обнулишь Еепромку. При этом сохранив оригинал. Думаю хуже не будет. |
|
|
Огромное спасибо - помагло!  |
|
ALEKSEYYY Новичок Сообщения: 23
|
ФАН, пробуй.
У меня та же проблема, но посмотреть не могу, пишет:
Только пользователи со специальными правами доступа могут смотреть файлы в этом разделе и подразделах. |
|