Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

рекордер JVC-MH300SE, не реагирует на некоторые кнопки на ДУ

Список форумов» DVD
АвторСообщение
В-Лазер
Новичок

18-12-2006 02:57

Пользователи и специалисты, вся надежда на вас! При нажатии на пульте ДУ кнопок "PR", "DUBING", "LIVE", "PROG" команды не выполняются, хотя с панели аппарата я без проблем вхожу в меню и программирую рекордер. Пульт проверен, сигнал идет. Очень прошу помочь мне, т.к. в моем городе нет сервисного центра JVC.Спасибо.
Hinevich_OV
Участник

18-12-2006 08:24

Внимательно читать инструкцию, в частности стр. 94 (Eng). Проверить пульт на другом аппарате, проверить аппарат с другим пультом. Наконец - обратиться в СЦ. Не поверю, что в Магадане нет СЦ с авторизацией по JVC. Хотя интуиция мне подсказывает, что аппарат исправен. Возможно неисправен пульт.
Пульт, кстати, такой?--->
В-Лазер
Новичок

18-12-2006 10:02

Cпасибо, но пульт мне проверили на приборе в СЦ (не авторизованном, к сожалению). Инструкцию я уже, буквально, выучил, но все-равно ничего не получается...Инструкция у меня только на русском.
Hinevich_OV
Участник

18-12-2006 10:41

В наличии нет такого аппарата в данный момент. Не совсем понял, что значит "хотя с панели аппарата я без проблем вхожу в меню и программирую рекордер". Вход меню с пульта клавишей "SetUp". Кнопки "PR", "DUBING", "LIVE", "PROG" я так понимаю, работают в спецрежимах. Ну может кроме "PR". На 94 странице англ инструкции описано, как ввести код пульта и согласовать его с аппаратом. Ищи в русской инструкции аналогичный раздел. У меня русской нет, точно сказать страницу не могу.
В-Лазер
Новичок

26-12-2006 01:18

Огромное спасибо за информацию, у меня все получилось!!! С наступающим!
AVICom
monitor.net.ru
/

26-12-2006 09:30

В-Лазер, Не забедь отметить тему как решённую!!!
Список форумов» DVD» рекордер JVC-MH300SE, не реагирует на некоторые кнопки на ДУ
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • рекордер JVC-MH300SE, не реагирует на некоторые кнопки на ДУ
  • рекордер JVC DR-MH300SE постоянно пишет PLEASE WAIT
  • DVD Sony DAV-SC6 не реагирует на кнопки
  • DVD First FA-951-1.Заставка,на кнопки упр. не реагирует.
  • BBK DV216SI Не реагирует на кнопки.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы