| Автор | Сообщение |
В-Лазер Новичок Сообщения: 5
|
Пользователи и специалисты, вся надежда на вас! При нажатии на пульте ДУ кнопок "PR", "DUBING", "LIVE", "PROG" команды не выполняются, хотя с панели аппарата я без проблем вхожу в меню и программирую рекордер. Пульт проверен, сигнал идет. Очень прошу помочь мне, т.к. в моем городе нет сервисного центра JVC.Спасибо. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
Внимательно читать инструкцию, в частности стр. 94 (Eng). Проверить пульт на другом аппарате, проверить аппарат с другим пультом. Наконец - обратиться в СЦ. Не поверю, что в Магадане нет СЦ с авторизацией по JVC. Хотя интуиция мне подсказывает, что аппарат исправен. Возможно неисправен пульт.
Пульт, кстати, такой?---> |
|
|
Cпасибо, но пульт мне проверили на приборе в СЦ (не авторизованном, к сожалению). Инструкцию я уже, буквально, выучил, но все-равно ничего не получается...Инструкция у меня только на русском. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
В наличии нет такого аппарата в данный момент. Не совсем понял, что значит "хотя с панели аппарата я без проблем вхожу в меню и программирую рекордер". Вход меню с пульта клавишей "SetUp". Кнопки "PR", "DUBING", "LIVE", "PROG" я так понимаю, работают в спецрежимах. Ну может кроме "PR". На 94 странице англ инструкции описано, как ввести код пульта и согласовать его с аппаратом. Ищи в русской инструкции аналогичный раздел. У меня русской нет, точно сказать страницу не могу. |
|
|
Огромное спасибо за информацию, у меня все получилось!!! С наступающим! |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3354
|
В-Лазер, Не забедь отметить тему как решённую!!! |
|
|