| Автор | Сообщение |
tolik16 Новичок Сообщения: 8
|
Магнитолка работает нормально за исключением того что не берёт диск, принудительно сдвинул головку в произвольное положение собрал магнитолу , включил, - она как ни странно взяла диск и стала нормально его воспроизводить, переключает дорожки , в общен функционирует нормально, Тогда нажал на выброс, диск отдала без проблем, и тут началось самое интересное, магнитолка стала самопроизволно переключатся то в режим выброса то в режим воспроизведения диска, но большее времени конечно в режиме выброса ноходится, Я проверил датчик наличия диска на механике (он там один совмещённый) датчик в норме, проверил кнопку выброса на морде (было раз такое что кнопочка заедала) - тоже в норме, такое чуство что я в заднице (темно очень), немогу понять в чём дело , где искать. |
|
PilotAn Участник Сообщения: 43
|
Проблемма в двигателе перемещения лазера (sled), дефект частый и обычный, нужно менять, он обрывается. А то что " началось самое интересное", вероятно сбил механизм. А был личный опыт, когда из-за некачественной пайки проца на осн.плате была залипка двух ног. Промыл выводы проца, процарапал иглой - все заработало как надо.
Дерзай. |
|
tolik16 Новичок Сообщения: 8
|
Спасибо за ответ , буду пробовать сегодня, о результатах отпишусь. |
|
Лампокрут Новичок Сообщения: 1
|
Двигатель перемещения лазера тут не при чем, он тут один на лазер ина загрузку. |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
Лампокрут, посмотри на дату последнего поста, человек уже забыл про этот аппарат .
Этот двигатель перемещает лазер, который нажимает концевик начального положения. Если концевик не замкнут , то аппарат этот никогда не загрузит диск. |
|
|