| Автор | Сообщение |
djekiseven Участник Сообщения: 204
|
Состав : проц tda12076h/n1bob, tuner qau0383
JVC AV-2534LE шасси CW ERU (неуверен) отключается на белом изображении если включить синий экран будет работать без проблем при белом изображ выключается и мин 5 не вкл. изначально аппарат пришел с пробитым высоковольтным проводом шило на феррит провод заменил выдал клиенту через неделю вернулся с такой проблемой. пробовал рег скрин, проверил обвязку тдкс явных пробитых деталей нет, думаю что проблема по АБЛ - грешу на проц заменить нет возможности мож есть еще какието варианты???  |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11790
|
| djekiseven писал: | | думаю что проблема по АБЛ |
Так промерь цепь.
А токовый датчик в ИБП есть? |
|
|
| Vlad-1966 писал: | | djekiseven писал: | | думаю что проблема по АБЛ |
Так промерь цепь.
А токовый датчик в ИБП есть? |
цепь промерял до проца никаких аномалий не нашел. а что за токовый датчик в ИБП? подробнее можно  |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11790
|
| djekiseven писал: | | а что за токовый датчик в ИБП? |
|
|
sergiy Участник Сообщения: 671
|
А сам БП нагрузку держит ? |
|
Мальцев Участник Сообщения: 107
|
djekiseven, токовый датчик - низкоомный резак, стоит в истоке полевика ШИМки, в вашем случае это R922 R923. |
|
VadVN Участник Сообщения: 374
|
|
|
R922 R923. проверил также проверил обвязку тдкс, при выключении телека рубится полностью бп. и пока не разрядится кондюки в первичке бп не запустится. подозреваю что проблема в бп. че советуете проверить или заменить??? как уже писал явных пробитых деталей не обнаружил  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| djekiseven писал: | | подозреваю что проблема в бп. че советуете проверить или заменить??? | - разделить ПРОБЛЕМУ нужно! |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 78.137.*.*
|
ESR-ом по вторичке проверь и в первичной цепи тоже .
| Цитата: | | R922 R923. проверил | ---проверь заменой.
И к С958 присмотрись(проверь,замени). |
|
Алхимик Забанен  Сообщения: 280
|
Попробуй прокачать ТВ Генероттором, определишь где копать. |
|
Михаил Евгеньевич Предупреждений: 1 Сообщения: 80
|
Состав : проц tda12076h/n1bob, tuner qau0383
| djekiseven писал: | | явных пробитых деталей нет |
а резюки высокоомные в цепи отл проверил???????????7 |
|
Профессор Нимнул Предупреждений: 1 Сообщения: 119
|
Было такое,только вроде не JVC. Кондер по питанию видеоусилителя. 200В на ПК норма? |
|
vikyl1 Гость 94.138.*.*
|
|
Вад36 Новичок Сообщения: 11
|
"изначально аппарат пришел с пробитым высоковольтным проводом шило на феррит" - а обвязку "ограничение тока луча" проверял? |
|
sergiy Участник Сообщения: 671
|
Так ты и не ответил , держит ли нагрузку БП ! Неужели трудно проверить +В при разной яркости свечения. |
|
|
короче пока копал бп телек вообще перестал вкл думаю сдохла STRW6756f заказал в магазине как придет отпишусь.(думаю в ней и была вся проблема - придет посмотрим) |
|
|
седня поменял STRW6756f телек работает уже пол дня думаю тему можно закрывать всем спасибо |
|