| Автор | Сообщение |
KONDRAT Участник Сообщения: 198
|
Состав : состав тв проц. TDA12073H/N1F01 БП. STRW6556A СР. ТДКС - JF05
Грозовой.Нет приема.Входа видео работают.Напряжения на тюнере 5в,32в.Ару 4,6в.На шинах по 4.8.Осликом становлюсь на шины какой то обмен данными вроде идет.Подкидывал рабочий тюнер,не оно.По ПЧ с Ласпи сигнал проходит правда со снежком.но проходит.Что интересно на 2й ноге(хоть она и не зайдесвована) напряжение 32в,а на рабочем шасси 11В.Входа AV-TV комутируються.Прошиву подкидывал заведомо рабочую....Может быть проц?Как-то по шинам управление не правильно идет?....тюнер QAV0383
ENV59K03G3F |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8347
|
| KONDRAT писал: | | Как-то по шинам управление не правильно идет?.... |
Ну так осциллограф у тебя же есть. Карандаш в руки и изобрази это "явление" в цифрах.Запросто проц. Но ты даже режимы проца не проверял. По результатам и видно будет. |
|
|
По постоянке проц в режиме.На шинах идут пакеты импулсов размахом по 4,8в.При таком раскладе все должно вроде как работать,однако же не работает Не было что бы так проц вылетал...Обвязку тюнера по три круга просмотрел,все норм. |
|
|
|
|
ФАРТ, Визуально сравнивал осцилограммы на шинах на рабочем и не рабочем шасси- оличаются....и вот эти 32в на второй ноге...Не сталкивался с таким.Хотя гроза дело не предсказуемое.То же думаю что проц не правильно управляет тюнером.А с другой стороны обмен все-таки происходит. |
|
|
| KONDRAT писал: | | Визуально сравнивал осцилограммы на шинах на рабочем и не рабочем шасси- оличаются.... |
И чем же? (Up/Down)| KONDRAT писал: | | и вот эти 32в на второй ноге... | На вторую ногу обычно (не во всех) выходит контроль напряжения настройки.
Вот и понимай. | KONDRAT писал: | | То же думаю что проц не правильно управляет тюнером | А может прошивка самого UOC глюканула? |
|
vovar Участник Сообщения: 2209
|
| KONDRAT писал: | | Визуально сравнивал осцилограммы на шинах на рабочем и не рабочем шасси- оличаются |
Ну раз видишь разницу, сравни при запуске автопоиска, если разные то тогда сам понимаешь кто виновник. |
|
Vizit Предупреждений: 1 Сообщения: 42
|
А не мой ли случай у вас: наподставу дали тюнер с грозового шасси. |
|
|
| Vizit писал: | | А не мой ли случай у вас: наподставу дали тюнер с грозового шасси. |
Тюнер мой рабочий(на рабочем шасси проверил).Ели (а скорее всего!) 2-я нога-контроль напряжения настройки.То оно не меняеться.Вывод тюнер не правильно управляеться процем.Пошиву подкидывал с рабочего шасси,не помогло.А у Вас какой случай?Неужели все-таки проц.... |
|
|
| KONDRAT писал: | | ФАРТ, Визуально сравнивал осцилограммы на шинах на рабочем и не рабочем шасси- оличаются |
| ФАРТ писал: | | А может прошивка самого UOC глюканула? |
Да и в почте полно, но где же результат?  |
|
|
ФАРТ, На что Вы намекаете? Проц прошить?Не разу не пробовал,хотя как-то даже шнуры начал делать,бросил потом (вроде как за ненадобностью )У меня же не СЦ, а так,маленькая частная мастерская  |
|
|
|
|
ФАРТ, За ссылки спасибо,Так ты еще и автор!Тогда понятно Хотел как то занятся,но чессно лень,,лень матушка,да и обьемы не те...Зашел как-то в СЦ один(средней руки) у них натурально огромный жгут разнообразных джигов(на халяву получили),и даже не знают для чего это .Обидно стало,бросил затею.Да и сейчас грозовые просто завалили....некогда.Но это все флуд,пост можно удалить По делу :прошить конечно можно было бы(и даже интесно).Проц то вполне почти рабочий...Да вот только не чем... |
|
|
Никакой я не автор. Не надо валить на меня лишнего.| KONDRAT писал: | | Проц то вполне почти рабочий... | Так и я об этом.| KONDRAT писал: | | Да вот только не чем... | А вот это ты об чем? Разъема и м/сх не найдешь? Два разъема, панелька, пара диодов и 7405 - это почти на все случаи жизни и не надо| KONDRAT писал: | | огромный жгут разнообразных джигов |
. |
|
|
Так и толкаеш на преступление Там в теме 70страниц. Зимой может быть займусь Как то сделал джиг для прошики флешек двд,поигрался ,менял заставки.Пару оживил..Да так и залег в ящике.Это та-же судьба,,,а 70страниц осилить нуно. Най-найн...мозг и так плавиться. |
|
|
| KONDRAT писал: | | Най-найн...мозг и так плавиться. |
Значит ли это, что ТВ уйдет без ремонта? |
|
|
| ФАРТ писал: | | KONDRAT писал: | | Най-найн...мозг и так плавиться. |
Значит ли это, что ТВ уйдет без ремонта? |
Сие не допустимо по определению  |
|
|
| KONDRAT писал: | | Сие не допустимо по определению |
А...а. понял. | KONDRAT писал: | | Зимой может быть займусь |
|
|
|
Добрые люди овладевшие неземной технологией обещали прошить. Будет результат-отпишусь. |
|
Вано Участник Сообщения: 2869
|
Саша я доложу потом. оно пошло ко мне. самому интересно.. |
|
|
|