| Автор | Сообщение |
Papsa Участник Сообщения: 220
|
Да! только сегодня добрался до него,шасси точно МШ-92S. Вход:на пульте М-ОК-MUTE-Power on.
Этому шасси соответствуют модели:63 CTV 6241 / 6241-3 / 6244 /6244-3. 72 CTV 6241 /............. .
63 CTV 720-2S FLAT / 720-2SP FLAT. 72 CTV 720-2S FLAT / 720-2SP FLAT.
Переключаю в сервисе(6-7) названий тюнеров,но эффект один и тотже.Правда того тюнера что стоит в телеке в списке нет.???
Нет настройки на каналы |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2625
|
МШ-92 соответствует етой модели (вроде-бы)  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8122
|
| Papsa писал: | | .Правда того тюнера что стоит в телеке в списке нет.??? |
Papsa, это так тюнер называется: - "ТОГО"? Ты, наверное решил поиздеваться, начиная с создания темы? Модератора на тебя нет! А у тебя хоть тестер имеется - ткнуть им по ногам "ТОГО" тюнера?  |
|
|
не думаю что его название что-то даст-называется он: СКВ-584.по ногам его тыкал-непомогло |
|
|
Во-первых, не СКВ-584, а CK-B-564Е. Во-вторых, то что "тыкал-непомогло" имеет какие-то конкретные электрические параметры. Но, скорее всего, все же в сервисе надо установить, хотя не факт.
В-третьих, | Papsa писал: | | не думаю что его название что-то даст- |
Прочитав все темы, где упоминается слово "Tuner PLL", я думаю, что к утру ты изменишь свое мнение. |
|
JY Предупреждений: 1 Сообщения: 211
|
Эта проблема давно решена,см. ПОИСК по шасси,кури форум |
|
|
Извиняюсь!Тюнер точно СК-В-564Е(смотрел в книгу,а видел фигу),напруги по питаниям все присутствуют(сегодня пощупаю SCL-SDA).В перечне тюнеров его нет,перерыл поиск-всё очень отдалённое(поиск работает не очень корректно) и по шасси и по Tuner PLL.Сюда написал только после ПОИСКА(были похожие ссылки,но при попытке посмотреть-пишет то запрошенной вами темы не существует).ФАРТ если можете. |
|
|
Если перепробовал все тюнера в опциях и нигде не было признаков настройки тогда ОЙ! 564ый должен был заработать как минимум в МВ диапазоне. |
|
|
Вроде KS-H-148E по опциям такой-же. |
|
|
В схеме указан KS-H-148E,а стоит СК-В-564Е(но в сервисе нет ни того,ни другого),хотя те что прописаны -вроде как аналоги по ссылкам в ранних темах.На переклюение и запоминание других,что в списке-реакции никакой.Неужели всё сводится к тому,что тюнер умер? |
|
ХОМИЧ Участник Сообщения: 69
|
В сервисе, в разделе «селекторы» выбери – «любой» и нажми на пульте ОК, вывалится дополнительное меню, которое должно иметь следующий вид:
VHF1,hex A1
VHF2, hex 92
UHF, hex 34
------------------
VHF1/VHF2,МГц 158
VHF2/UHF, МГц 446
Потом на пульте-«М» для записи, «ESC»- выход.
Чтобы набрать «А», нажми кнопку, находящуюся под красной кнопкой телетекста.Удачи  |
|
|
CK-B-564Е
38,9
45
150
430
863
A1
92
34 |
|
|
Cпасибо за подсказки,у меня:
VHF1,hex 01
VHF2, hex 02
UHF, hex 04
-------------------
VHF1/VHF2,МГц150
VHF2/UHF, МГц422
ФАРТ и Вам спасибо,единственное вдолбите бестолковому,как найти TSL- 45. TEL/TSN-150. TEM/TSH-430 и TEH-863 и где это выставляется?
Заранее благодарен!!!  |
|
|
Papsa, TEL/TSN-150. TEM/TSH-430 - это границы. Вот они у тебя: VHF1/VHF2,МГц150
VHF2/UHF, МГц422 . Нижняя и верхняя во многих ТВ, в том числе и в этом, не указывается. Они в основном важны при использовании ТВ на кабельном диапазоне.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=60819 в перечне тюнеров давным-давно. Если при имеющихся значениях нет приема, меняй тюнер на любой цифровой с ПЧ 38,9., или с ПЧ 38,0 с соответствующей заменой фильтра ПЧ и переключения ПЧ в сервисе. При неправильно установленной ПЧ частота настройки не соответствует значению по стандарту. Обычно, если заканчивается на 0,25, то все правильно выставлено.
564Е, к счастью, достаточно часто выходитт из строя. |
|
|
Понял,спасибо,в принципе я так и думал,но всёже когда сталкнулся с ним в первый раз-лучше перестраховаться,чтобы лишних дров не наломать.А вообще в Витязях СКВшки часто летят(то у нас их достать вообще очень трудновато)?
ФАРТ ,спасибо за потраченное время на меня.Ссылка к сожалению не работает-пишет:Темы, которую вы запросили, не существует.Если не ошибаюсь,Вы и раньше её в других темах выкладывали-и ответ я получал такой же.Всё равно Вам благодарен!  |
|
|
Всем огромное спасибо!!!Повыставлял в сервисе все значения,но результата небыло.Объехав весь город нашёл всётаки СКВшку KS-H-134O и всё пошло-поехало.Интересно почему такие глючные тюнера,ведь цены на них у нас( KS-H....19$,а S.s.....35$)??? Ещё раз спасибо ФАРТу и ХОМИЧу. Тему можно считать закрытой. |
|