| Автор | Сообщение |
Led Участник Сообщения: 978
|
Состав : ST92T195D7B1,STV2248C
Всем доброго времени суток!Вот уж не думал,что 3S10 меня в такой ступор введет.Этот аппарат был в ремонте по причине попаленных горячим включением НЧ входов.Заменил STV22458C да и выдал.Через месяц пришел с полным отсутствием сигнала,как с антенны,так и НЧ.Подумалось сразу про грозу,но клиент божится и клянется,что грозы не было.Заменил STV2248 на снятую с этого ТВ ранее(без НЧ),приема нет.Подаю ПЧ на выход тюнера,нет приема.На 13й ноге INTCVBSOUT нет видеосигнала.На шинах постоянный обмен,вот что сбивает с толку.На кварцы встаю осциллом,даже с включенным делителем генерация срывается.Питания чистые,вокруг в/проца перекосил все литики,всю керамику проверил.Кондер в контуре заменил тоже на всяк случай.Короче заклинило меня совсем,пните пожалуйста в нужном направлении,сейчас отложил его,как гляну - тошнит...
ST92T195D7B1 тоже кстати заменил,думал мож в нем дело... |
|
iv-9 Участник Сообщения: 1614
|
Память не подкидывал? Попробуй, даже FF. |
|
|
iv-9,память чиcтую ставил,3S10 с чистой идет.Забыл упомянуть. |
|
ut3eo Участник Сообщения: 1132
|
|
|
ut3eo, завтра проверю,но ведь было полно этих аппаратов со слетом прошивки,на дому у клиентов тока сколько менял на чистые... |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11000
|
| Led писал: | | На шинах постоянный обмен,вот что сбивает с толку. |
Проверь как там вывод KEY. |
|
|
MASTER+, ОК.Только он управляется отлично и с клавы и с пульта. |
|
|
Не,опции не помогли,на KEY высокий уровень,5В.Обмен так и висит.Прошел по цепочке ресета,не распаян литик С012,запаял,то же самое.  |
|
Алексий 1967 Участник Сообщения: 1696
|
Может сам фильтр ПЧ неисправен. Напряжение АРУ на тюнере нормальное?, а то эти STV попадаются, что подсаживают это напряжение. Раз попался 11ак30 с таким дефектом, даже STV не менял, просто делитель напряжения подвесил. |
|
Сплит Участник Сообщения: 6644
|
Led, 15 , 16 пины посмотри. |
|
|
Алексий 1967, ПЧ многое объяснило бы,но отсутствие НЧ...Да я подавал ПЧ и до фильтра и после.АРУ само собой в порядке...Сплит, писал же,что кондер заменил в контуре.Да и как бы он млятЬ влиял на НЧ? |
|
Алексий 1967 Участник Сообщения: 1696
|
| Led писал: | | но отсутствие НЧ |
Пардон, не заметил.
STV часто летят в 11ак37, когда клиент на горячую во входа тыкает, в твоём шасси я не встречал, да и по-моему там коммутатор видеосигнала стоит.| Led писал: | | ,но клиент божится и клянется,что грозы не было |
Клиенту верить
Я не совсем понял, ты в этот раз не пробовал менять её на заведомо исправную? Может опять сдохла, слабенькие они  |
|
|
Отдам я его,не могу больше смотреть...  |
|
ВикторМ Участник Сообщения: 164
|
| Led писал: | | .Заменил STV2248 на снятую с этого ТВ ранее(без НЧ) | Это тебе ни очём не говорит. Откуда у тебя будет НЧ если проц битый. |
|
|
| Led писал: | | Через месяц пришел с полным отсутствием сигнала,как с антенны,так и НЧ. ___Подаю ПЧ на выход тюнера,нет приема.На 13й ноге INTCVBSOUT нет видеосигнала.На шинах постоянный обмен |
Добавлено 04-06-2014 20:26
ВикторМ, читай внимательней. |
|
kiop2009 Предупреждений: 1 Сообщения: 1149
|
Led, И ты не думаешь,что это проц? |
|
|
|
VVF Участник Сообщения: 1642
|