Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кофемашина jura impressa scala vario/ мигают 4 инд.

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
Предупреждений: 1 

05-07-2010 11:32

добрый день!

Во время чистки кофемашина выдала 4-е нижних мигающих светодиода ?
влад
Участник

10-07-2010 23:58

Мало воды в системе ,засорение ... На немецком улыбка http://kaffeemaschinen-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=856
влад
Участник

11-07-2010 12:13

Здесь есть сборка ,разборка, ремонт и т. д... http://komtra.de/index.php?page=content&coID=12&xdb589=8d22c29 ...

13-07-2010 13:13

п.2
Краткость сестра таланта

Название есть , проблема И вопрос тоже Что я сней делал написанно вроде тоже. А кода нет вот и не писал. Немного непонятно Как я должен был написать. Это пользовательская ошибка . Туп просто неуместно было расписывать лишнее Чем я мог просто ввести в заблуждение коллег.

Добавлено 13-07-2010 15:17

влад писал:
Мало воды в системе ,засорение ... На немецком улыбка http://kaffeemaschinen-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=856

У меня есть инструкции на английском , когда я перевожу то сталкиваюсь с такими словами типа (обрыв обьёма)
Если есть на русском поделитесь или хотяб кодоми неисправности.

Чистку я провел до конца , теперь новая проблема мигает 4-й красный. ?
Спосибо.
Пилот
monitor.net.ru
/

13-07-2010 14:56

karma, Слова по делу лишними не бывают. Если тебя интересует что за ошибка так и пишешь, если что то другое, соответственно описываешь другое. Не надо оставлять многозначительность, что бы другим не ломать голову, что именно ты хотел узнать.

14-07-2010 14:38

Пилот писал:
karma, Слова по делу лишними не бывают. Если тебя интересует что за ошибка так и пишешь, если что то другое, соответственно описываешь другое. Не надо оставлять многозначительность, что бы другим не ломать голову, что именно ты хотел узнать.

Всё понял.

16-07-2010 16:10

Подскажите как устранить Горящий красный индикатор четвертый . Говорит нужно сделать чистку ,Как правельно её сделать. ?
влад
Участник

16-07-2010 23:26

Нажать на кнопку... гы-гы Одно условие, кафемашина должна быть в прогретом состоянии...

17-07-2010 00:37

вКЛЮЧИЛ ПРОГРЕЛАСЬ нажал Я это сделал когда горел 3-й светод. А вот тут как то не выходит держал и 3 и 10 сек.
Nikolia7
Новичок

21-07-2010 17:41

Насколько мне известно на jura чистка от накипи запускается при выключеной машине
vendor
Новичок

21-07-2010 19:25

karma, http://www.jura.com/home_x/service_support/manual_impressa_scala.htm
влад
Участник

22-07-2010 22:57

Перевод : 1 Устройство имеет комплексную программу очистки. Продолжительность 15минут.
2 Включите кафемашину .
3 Нажмите на кнопку 4 ,, чистка " около 3 секунд.
4 Контрольные лампы 5, 6 , 7 должны гореть.
5 Наполните бачок водой.
6 Выньте поддон для воды , а также кафесборник. Опорожните ,почистите и вставте назад. Лампа 6 должна потухнуть
7 Поставьте емкость под дозатор кофе . Нажмите кнопку 4.
8 Мигающий индикатор 7 показывает вам, что программа очистки активирована.
9 Процесс очистки будет прерван через несколько минут. Загорится лампа 3.
10 Бросьте таблетку для чистки в воронку для молотого кофе и нажмите кнопку 4.Чистка будет продолжена.
11 Если моргает лампа 2 и горит лампа 6 ,опорожните поддон и кафесборник. И подождите примерно 10 секунд, прежде чем их снова вставить .
12 Контрольная лампа 6 потухнет. Программа очистки закончена...

Уф ...ф ,кажется закончил Привет Досвидание
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» Кофемашина jura impressa scala vario/ мигают 4 инд.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • кофемашина Jura Impressa E55 мигают светодиоды
  • Кофемашина JURA IMPRESSA E55 мигают четыре верхних светодиод
  • Кофемашина Jura Impressa E40, как прочистить бойлер ?
  • кофемашина jura impressa e20 проблема с лифтом
  • Кофемашина Jura impressa e80 не льется вода при варке кофе.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы