| Автор | Сообщение |
Valerij 22 Участник Сообщения: 215
|
Всем привет.Неисправна плата 45.007.351-003 REV.A, при вкл. светится только желтый. В самом котле все ОК.,ставилась другая плата для проверки все работает.По всем признакам слет прошивки. Что сделано: обвязка на столе (лампочки ,резисторы) все как надо, я уже делал такие платы.Питание 78F9116 - 3,9в. Генерация процов есть. Резисторы-транзисторы проверил.Поменял для начала 7805 было после него 5,26в. Обмена между процами (на OC1 и OC2 CNY17-3) нет. На сброс не реагирует.Цифры на процессоре такие:6926 - 130,7354 - 020,7355 - 020. Прошил, есть рабочая прошивка 7355 - 031, после чего обмен пошел, включается насос и блокировка - мигает красный 1 раз в 4 секунды и зеленый 90 градусов, я думаю нужна прошивка именно 7355 - 020. Окажите помощь пожалуйста. |
|
Андрюха Бух Гость 193.239.*.*
|
У меня имеется 7355-025 если надо кину,пойдет или нет не знаю  |
|
natsla1 Участник Сообщения: 103
|
| Gonzo писал: | | Есть прошивка 7355-020. |
подскажи пожалуста сам прошиву снимал или кто подкинул, инвересует жизнеспособность данной прошивки |
|
Gonzo Предупреждений: 1 Сообщения: 41
|
Давно когда-то скачал с монитора. Рабочая или нет - не пробовал. |
|
|
Gonzo, ,я эту прошивку не проверил, так как плату уже запустил и ее поставили в котел. Прошивку подогнал один человек за что ему отдельное спасибо. |
|
evgenij_slav Участник Сообщения: 514
|
Gonzo, а если это не твоя, то зачем чужой труд распространяешь? Есть она у тебя - пользуйся, а раздавай только своё.  |
|
jvolfss Молодой дед Сообщения: 274
|
evgenij_slav,
Предлагаю с теми кто распространяет чужой труд редкими прошивками и другой инфой не делится.Даже если это твоя прошивка.
Тогда они поймут когда и кому что давать. |
|
Gonzo Предупреждений: 1 Сообщения: 41
|
evgenij_slav, jvolfss, я понял. Впредь такого не повторится. |
|
Андрюха Бух Гость 178.95.*.*
|
Valerij 22, Ответь на личное сообщение пожалуйста
Добавлено 06-07-2010 23:14
| Цитата: | Предлагаю с теми кто распространяет чужой труд редкими прошивками и другой инфой не делится.Даже если это твоя прошивка.
Тогда они поймут когда и кому что давать. |
Я недели три назад просил на форуме прошивку на подобный котел,так и не дождался,пришлось купить новую плату и с нее слить прошивку.Вот так достаются прошивки  |
|
|
Андрюха Бух, тебе ответил.
А по поводу прошивок, если у меня найдется какая либо рабочая прошивка и кто то будет в ней нуждаться, поделюсь без проблем.
Всем спасибо, я думаю тему можно закрыть. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5970
|
Valerij 22, если так считаешь , то ты ее и закрой по правилам , а я ее удалю ... По тем же правилам ...
Добавлено 08-07-2010 03:46
Gonzo, где на аватарку фотался ? Тоже хочу  |
|
|
Cesar, я понял. Проблема решена установкой рабочей прошивки. |
|
Андрюха Бух Гость 92.112.*.*
|
Valerij 22, нжми внизу кнопочку отметить как решенную тему.  |
|
svorgo Гость 77.39.*.*
|
Valerij 22, я когда то читал пост Cesar, о том что он на Юнкера ни одной платы не прошивал.....ремонтировалось всё без прошивок |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2032
|
svorgo, и что скажешь на это? |
|
svorgo Гость 77.39.*.*
|
Ну если действительно тока прошивка хай жмёт "решено" |
|
Alexandr49 Участник Сообщения: 482
|
svorgo писал:| Цитата: | | Valerij 22, я когда то читал пост Cesar, о том что он на Юнкера ни одной платы не прошивал.....ремонтировалось всё без прошивок | ---он имел в виду ZW-23KE(и это я тоже подтверждаю).
А платы ZW-23-1KE часто нуждаются в перепрошивке. |
|