| Автор | Сообщение |
Мартин16 Предупреждений: 1 Сообщения: 29
|
Котел Junkers ZW23-1KE на проце 6926-139 7354-032 7355-032 при включении горит только светодиод "Пламя" желтым два раза гаснет (еле заметно третий раз очень коротко) и дальше по циклу Прошивку менял не помогает. Что делать |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 745
|
Если перепрошивка не помогла,- скорее всего сдох 78F9116A. ... Менять плату . |
|
Virviglas Участник Сообщения: 144
|
Андрей не слишком ли быстрое решение? Автор ведь ни чего не написал, что сделал, а кромя прошивки.
Мартин 16 что еще проверил? |
|
|
Питание 5 вольт в норме 24 вольта не знаю где смотреть на одном электролите 32 вольта они и есть снимал прошивку горит этот же светодиод но без морганий закачал прошивку другую все по старому
Датчики все отсоединял ничего не меняет счас на столе лежит |
|
sergcot Участник Сообщения: 55
|
Котел Junkers ZW23-1KE на проце 6926-139 7354-032 7355-032 при включении горит только светодиод "Пламя" желтым два раза гаснет (еле заметно третий раз очень коротко) и дальше по циклу Прошивку менял не помогает. Что делать
Прошивка"" родная -032"" -если нет ,то будет вести себя также
Слет платы как произошел?' ' |
|
|
Virviglas, я ведь ничего и не утверждаю. Просто ,если сдох сопроцессор, то менять плату, а если перепрошивка не помогает,- скорей всего он сдох. |
|
|
Прошивка не родная, 032 нету где взять не знаю Может у кого есть?
Где плату взять? в Городе нет! Сет прошел после грозы |
|
lavrishin Шериф Профраздела Сообщения: 1452
|
|
sveatoslav69 Гость 92.114.*.*
|
| Ярошевский Андрей писал: | Если перепрошивка не помогла,- скорее всего сдох 78F9116A. ... Менять плату . |
Вопрос: что если UPD летит, то все сливай воду? |
|
jvolfss Участник Сообщения: 255
|
Мартин16
У меня с этой платой была интересная ситуация 24с04 прошивка заливалась нормально.Но при проверке один бит каждый раз менял свое значение.С остальными был полный порядок .плата работать не хотела. Заменил 24с04 все заработало.
Проверь (считай) 24с04 несколько раз и сверь с оригиналом |
|
|
Вопрос: что если UPD летит, то все сливай воду?[/quote]
Что-то мой вопрос завис , или по этому случаю тему запустить, может вопрос некоректен: что если UPD летит, то все сливай воду? UPD78F9116A |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2910
|
sveatoslav69, а поиск по "гуглям" и др. по данному вопросу не рулит?
Добавлено 24-07-2008 18:14
не надо тему по случаю , не надо ...
Добавлено 24-07-2008 18:19
sveatoslav69, не создавай впечатления разговора глухого с немым ... К тебе обратилось напрямую как минимум два участника , ты проигнорировал их ...
Не зли модератора ... личная просьба. |
|
|
Спасибо всем модуль менять о лучше котел прошивки 032 нету |
|
Alexandr49 Участник Сообщения: 109
|
В подобных случаях,я несколько раз перепрошивал память--не помогало. А ведь UPD78F9116 можно заказать(нашел в поиске),стоит 3-6$.Кто-нибудь пробовал менять? |
|
|
Примерно о том же и я.
Попробуй найти плату ZW23-1АE, она универсальная. |
|
|
| sveatoslav69 писал: | Примерно о том же и я.
Попробуй найти плату ZW23-1АE, она универсальная. |
Это название котла, а не платы. Если будешь заказывать плату, смотри что бы на конце было 212. |
|
|
Правильная поправка, вот номер:
8-708-300-212 ПЛАТА ДРУКОВАНА 6 47 991,60 ZS/ZW23-1KE/AE NEW FD686 Взамен 8708300189 |
|
|
| Alexandr49 писал: | В подобных случаях,я несколько раз перепрошивал память--не помогало. А ведь UPD78F9116 можно заказать(нашел в поиске),стоит 3-6$.Кто-нибудь пробовал менять? |
Думаю что можно , хотя не менял , в UPD78F9116 только озу , пзу нет , значит прошивать нечего...
http://www.eltech.spb.ru/pdf/nec/78K0S_User_Manual.pdf |
|
василий Участник Сообщения: 69
|
| Alexandr49 писал: | | А ведь UPD78F9116 можно заказать(нашел в поиске),стоит 3-6$.Кто-нибудь пробовал менять? | я менял правда брал не новую а с платы.У меня была таже проблема горит желтый светодиод после грозы и все. Перепрошил память и заменил микросхему плата работает.
Снова имею прблему: все- тоже после грозы желтый светодиод, записал прошивку 025 на проц 032 ничего не дало. А прошивка 032 у кого есть? Поделитесь пожалуйста.Думаю на этой плате тоже здох проц.
Вопрос: прошивки убрали в закрытую тему? |
|
|
| василий писал: | .
Вопрос: прошивки убрали в закрытую тему? | Да. |
|
|
Отправил тебе 032.Подтверди если принял.
Добавлено 28-07-2008 19:11
Отправил тебе 032.Подтверди если принял.  |
|
|
Алекс - Юстасу (он же Vasily) : "Прошу подтвердить прием ...прошу подтвердить прием . Плохо Вас слышу..." . Личка , мыло для чего?
А это что бы все облизались...  |
|
|
Cesar- у от Юстаса.
Да не жалко мне прошивки(но вы ставите пароль,а я не знаю,как это делать) А Василию захотел помочь,а что бы глянул на почту,послал соощение в этой теме.
Добавлено 29-07-2008 06:20
Cesar- у от Юстаса.
Да не жалко мне прошивки(но вы ставите пароль,а я не знаю,как это делать) А Василию захотел помочь,а что бы глянул на почту,послал соощение в этой теме.  |
|
Phoenix-rrrr Гость 77.52.*.*
|
Alexandr49, Василий благодарит Вас,временно отсутсвует в интернете,ушёл в отпуск,готовится к Дедово.
Адьютант Его Превосходительства "Феникс-rrrr".  |
|
|
Купил плату 032 скачаю прошивку выложу пока нет времени |
|
василий Участник Сообщения: 69
|
| Alexandr49 писал: | | Отправил тебе 032.Подтверди если принял | ничего не получил а жаль очень-очень надо снова плата после грозы и снова 032 ту не сделал из-за прошивки хозяйка оставила себе, купила новую. |
|
|
Лежат так же две платы (212-е) так же после грозы, у одной такая же не исправность как у автора темы, у второй сгорел транс, пару диодов и резюков. Все заменил неисправность по талмуду стала такая-"малое напряжение", ковыряю дальше. |
|
|
Завтра буду на вызове ,там по-моему 032
Считаю |
|
|
Честно говоря не очень мне верится, что платы так критичны к конкретным прошивкам. Надо бы поэкспериментировать. |
|
|
Честно говоря не очень мне верится, что платы так критичны к конкретным прошивкам. Надо бы поэкспериментировать.
Уже кспериментировали |
|
|
sergcot, И? Секретный вы наш... Сообщения набиваем , или результат забыл ?  |
|
|
32 пока нет надежа на завтра а 25-31-18 друг друга' '
.......... в упор |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |