| Автор | Сообщение |
plotq Участник Сообщения: 151
|
Всем доброго время суток ! Требуется ваша помощь,котел Junkers ZR18-KE23 V456 одноконтурный котел Б/У люди поставили ,и сразу же вылезла такая проблема ,что греет до 85 градусов потом отключается ,но не по аварии перегрева ,а просто как будто бы ему задана такая температура нагрева ...На установку резистора температуры не реагирует (резистор исправен ,датчик температуры менялся )......Фото платы прилагаю...... |
|
winitskiy Участник Сообщения: 70
|
plotq, В каком положении переключатель min/max/betribe.? Может быть включен дядька с драбиной? Не видно перемычки 8-9. |
|
|
Пробовал в любых положениях ,а вот о перемычке 8-9 как то и с виду выпустил...! Поеду попробую отпиштусь... |
|
|
Нет ,перемычка не при чем, поставил ,результат тот же ,греет до 85 градусов....! |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2031
|
"8"-"9" на этой плате замкнуты всегда (есть дорожка)
этой плате нужен и датчик температуры на "обратке",
проверял? |
|
|
Если честно я думал ,что все надо там стоит ,а если его нет ,то куда хоть он должен быть подключен...... Описание я так и не нашел ,а так в слепую тыкать.... |
|
|
плату могли и подменить
подключается сюды... |
|
Иоан Участник Сообщения: 348
|
| Цитата: | | Если честно я думал ,что все надо там стоит ,а если его нет ,то куда хоть он должен быть подключен...... Описание я так и не нашел ,а так в слепую тыкать.... |
Датчик температуры на "обратке", находится или под трёхходовым, или в трёхходовом, по проводу найдёшь.
А переключатель для настойки, в положении betribe(работа) |
|
|
Датчик есть и он подключен ,а вот на счет платы ,я согласен .....Тот кто продал этот котел ,когда то тягал их с Германии ,возможно собрал с того что осталось и продал..... |
|
|
| plotq писал: | | Датчик есть и он подключен .... | а исправен-ли?
в принципе, если плату не одолеешь,- присылай (благо еще не холодно)  |
|
|
Спасибо Андрею Ярошевскому ,плата ожила ,дополнительно вылезла неисправность самого резистора управления температурой, работал очень не стабильно...! Всем спасибо тему закрываю.... |
|