| Автор | Сообщение |
syncro Участник Сообщения: 63
|
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3464
|
Дык и решение там-же предлагается. |
|
|
Konstantin_18, буду благодарен за рабочую прошивку |
|
jvolfss Молодой дед Сообщения: 294
|
syncro, Предполагаю что прошивка в этой ситуации не поможет."копайте" в другую сторону! |
|
Dok1986 Участник Сообщения: 50
|
а стабилизатор напряжения есть? похожая проблема была с оазисом. Выкинул стабилизатор - все разрешилось. |
|
|
jvolfss, копать могилку для платы?
Dok1986, стаба нет, напруга в норме |
|
|
| syncro писал: | | jvolfss, копать могилку для платы? |
Зачем так сразу? ты хотел разобраться-разбирайся,анализируй.тебе здесь пытаются помочь.но я вижу тебя нужно носом тыкнуть в ту деталь которая может быть неисправна.но извини Экстрасенс у нас уволился.Не хотели ему платить клиенты и мастера.(шучу,без обид. ОК?)
Намеки ты не хочешь понимать.Еще раз внимательно перечитай тему,вопросы и намеки.Захочешь-поймешь.Не захочешь-копай могилку для платы
или присылай-выручу(надеюсь) |
|
|
jvolfss, просто я сам остался с голой жопой. котел не клиента, а мой. с электроникой знаком на уровне мультивибраторов.
прислал бы, но с новой границей как-то стремно посылки слать.
на крайняк поставлю блок розжига от газ.колонки,капиллярный термостат и насос в розетку. а когда это все взлетит так, что вспышку у вас будет видно - надеюсь хотя-бы на ваше сочувствие
Добавлено 05-05-2014 20:34
хоть убейте- не вижу в какую сторону копать  |
|
Gaz Участник Сообщения: 402
|
Крым ..............................................................0505629600 0501718044....................с 9-00 до 18-00 Сергей.
Попробуй обратится. |
|
|
|
|
syncro, Я не экстрасенс.тем более не хочу давать советы которые явно могут привести к не очень хорошим последствиям. Снимай плату.подключай её на столе и тестер с осциллографом тебе в помощь. |
|
|
| Gaz писал: | Крым ..............................................................0505629600 0501718044....................с 9-00 до 18-00 Сергей.
Попробуй обратится. |
добавлю
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани......89183350022.......
г.Воронеж и окрестности |
|
|
плату вылечили. только теперь фазозависимость поменялась- при правильном подключении постоянная попытка перерозжига, при неправильной фазировке работает стабильно |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2044
|
syncro, как именно вылечили?
ну или хотя бы диагноз. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6032
|
syncro, ну дЫк когда плату подключали , сетевой шнурок перевернули ... |
|
|
|
|
Ярошевский Андрей, плату ведь "лечили"  |
|
|
Мда.мастера.  |
|
Krende Горец Сообщения: 1518
|
jvolfss, ты чего так далеко человека послал? В Воронеж через Кубань?
Ему однозначно ещё и мимо меня проехать надо, другой дороги нет.
syncro, ты это, если что - звони. |
|
|
Ярошевский Андрей, всю жизнь был фазозависимым |
|
smd55 Участник Сообщения: 586
|
syncro, Если эта модель фазозависима,тогда северный полюс поменялся с южным,я то думал что она стала зависима от сдвинутых по фазе мастеров,а у вас оказывается котелок со сдвигом по фазе с рождения. |
|
sa-sha Участник Сообщения: 982
|
| syncro писал: | | всю жизнь был фазозависимым |
Если в розетке 2 по 110 относительно земли, то может плата и следит куда фаза сдвинется  |
|
|
а все-таки | Ярошевский Андрей писал: | syncro, как именно вылечили?
ну или хотя бы диагноз. |
|
|
|
Ярошевский Андрей, антибиотиками и витаминами , диагноз : "Все время спит , гад..." И ваЩе ... Не приставай к царю...  |
|
|
| Krende писал: | jvolfss, ты чего так далеко человека послал? В Воронеж через Кубань?
Ему однозначно ещё и мимо меня проехать надо, другой дороги нет.
|
раньше в профиле было другое место жительства.
syncro,Эта модель ни когда не была фазозависимой
 |
|
evgenij_slav Участник Сообщения: 515
|
syncro, эта плата точно фазонезависима. Чего ты вообще в неё полез? Жить надоело? |
|
|
Ярошевский Андрей, | Цитата: | syncro, как именно вылечили?
ну или хотя бы диагноз. | как-как? так же как и вы ремонтируете-"давай плату- вылечу". мне главное чтобы работала. чужой хлеб отбирать не собираюсь.
| Цитата: | | syncro, эта плата точно фазонезависима | а почему раньше при перевернутой вилке не видела пламени?
Добавлено 01-06-2014 10:46
| Цитата: | | Чего ты вообще в неё полез? Жить надоело? | кто сказал что я лез в плату? мерзнуть надоело  |
|
|
syncro, раньше это когда.с момента покупки?
может со стабилизатором или напряжением подаваемого на котел "проблемы"? |
|
|
| Цитата: | | syncro, раньше это когда.с момента покупки? | да!
| Цитата: | | может со стабилизатором или напряжением подаваемого на котел "проблемы"? |
проблема со стабилизатором есть- регулярно замечаю его отсутствие перед котлом
а питальник чистый |
|
|
| syncro писал: | | Ярошевский Андрей, мне главное чтобы работала. : | нафига тогда было тему открывать ?  |
|
|
Ярошевский Андрей, по наивности в очередной раз понадеялся на помощь форума |
|
smd55 Участник Сообщения: 586
|
syncro, Для того чтобы в очередной раз не растраиваться,начни с раздела правила открытия тем и правил сайта.С вашего описания работы котла и проведенных замеров всем ясно становиться что вы далеки от котлов и электроники.По этому вам правильно говорят ,найдите специалистов ,я к примеру для ремонт дома лучше оплачу спецу,могу и я как-нибудь,но лучше займусь своим делом.Ну или посторайтесь изучить плату ,произвести замеры,проверить питание,генерацию и тому подобное огласить куда уперлись и видя что вы в теме вам постораються помочь. |
|