| Автор | Сообщение |
rasa Участник Сообщения: 547
|
Газ.котел JUNKERS euroline ZW23-1 KE23 плата Honeywell 45.007.351-003 REV.A.При включении горит желтый светодиод.Со слов хозяина котел вышел со строя во время отключения РЭСом электроэнергии.Напряжения 5V. 3.9V.присутствуют.Сопротивление между первым выводом субпроцессора 160-170к.Есть подозрение на слет прошивки.Прошил память прошивой JUNKERS bin ok при включении сработал трехходовик и сразу ошибка красный мигает 1раз в 4сек.плюс 90 градусов.Естественно прошива не та.Думаю плата рабочая причина в прошиве.По просьбе на форуме выслали прошиву не подошла опять при включении горит желтый светодиод.Прошу помощи у кого есть проверенная прошивка поделитесь.
6926-136.
7354-025.
7355-025. |
|
Krende Горец Сообщения: 1527
|
|
|
Krende.Хочу спросить а прошива на эти платы идет разве не универсальная.У меня под турбину. |
|
|
| rasa писал: | | Прошил память прошивой JUNKERS bin | rasa, ты клапан полностью подключил?
И что значит прошивкой JUNKERS bin?
Добавлено 13-08-2013 08:36
Разницы нет турбо или дымоход. |
|
|
Krende.По поводу прошивки JUNKERS bin ОК когда-то выкладывали на форуме будь-то рабочая 100%.Прошива с газ.котла JUNKERS euroline ZW23-1 KE23.Но даных по наклейках проца небыло.Плату проверяю на котле все подключено. |
|
|
rasa, нужна прошивка именно родная, 025 серии. На наклейке ведь что написано? А ты залил не известно какую. Где слизал прошивку там и спроси. А может она битая была? И чем шил? И чем там сливали?
Вот и получаем геморрой. |
|
|
Спасибо Krende немножко с Вами пообщались.Решили нужна рабочая прошива 025.Прошу помощи по поводу 025 прошивы поделитесь. |
|
Zloyby Участник Сообщения: 60
|
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2067
|
| rasa писал: | | нужна рабочая прошива 025.Прошу помощи по поводу 025 прошивы поделитесь. | я ж тебе еще 10 дней назад давал рабочую 025 прошивку.  |
|
Devorabee Участник Сообщения: 828
|
Может он заливает в родную аля битую 24С04 память. Найди новую микросхему. |
|
|
Спасибо всем за помощь.Залил прошиву в новую память котел в работе. |
|
chukigek Гость 46.63.*.*
|
Поделитесь пожалуйста прошивкой на плату Honeywell 45.007.351-003 REV.A. вер.6926-136. 7354-025. 7355-025. Для котла JUNKERS euroline ZW23-1 KE23.
Зарание спасобо. |
|
EvgenySV Новичок Сообщения: 6
|
| chukigek писал: | Поделитесь пожалуйста прошивкой на плату Honeywell 45.007.351-003 REV.A. вер.6926-136. 7354-025. 7355-025. Для котла JUNKERS euroline ZW23-1 KE23.
Зарание спасобо. |
Обращусь с аналогичной просьбой, за ранее спасибо. |
|
yava1978 Участник Сообщения: 512
|
EvgenySV, ты хоть смотрел на дату предпоследнего сообщения. Пиши в личку, или тему открой. |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3137
|
EvgenySV,
Где именно обитаешь-то в Донбассе, дядя Женя Шварц или (Донбасс Тарасович)? Не знаю как правильно обратиться... За 4,5 года толком место обитания обозначить стесняешься...
По всем признакам - Вы = обычный торгуил, извините... И оно Вам надо?
Тем более в чужой решенной теме... |
|
|
| lavrishin писал: | EvgenySV,
Где именно обитаешь-то в Донбассе, дядя Женя Шварц или (Донбасс Тарасович)? Не знаю как правильно обратиться... За 4,5 года толком место обитания обозначить стесняешься...
По всем признакам - Вы = обычный торгуил, извините... И оно Вам надо?  |
Объясняю. Зарегистрировался на форуме давно, в основном для чтения, или что нибудь купить в толкучке(иногда просят знакомые чего нибудь подремонтировать, профессионально этим не занимаюсь). Не думал что для того что бы спросить совета нужно в профиле указывать полный адрес( для обмена личными данными ЛС придумали). Интересная у Вас система признаков, не зная человека вынесли приговор(или это у многих такое отношение к людям на Донбассе? Ну простите, еще не много, и нас тут не останется). Дату последнего сообщения видел, и видел что тема отмечена решенной, согласен что нарушил правила, решил что не стоит из за такого пустяка тему новую создавать, вот и задал тут вопрос. Будьте добрее, и мир вокруг вас изменится. |
|
|
EvgenySV, ты не обижайся, но посмотри профиль тех кто с тобой общается сейчас. У всех прописано место обитания, так заведено тут.
И Донбасс тут ни причём. Ко всем одинаково. В идеале открыть свою тему, а чужую просто почитай. |
|
|
EvgenySV, полного адреса не надо, достаточно написать город, и род занятий. Вот я мог написать Западная Украина. Это для того, чтобы подсказать в случае чего, к кому ты можешь обратиться в своем регионе на крайний случай. А про Донбасс ты не прав, просто многие здешние мастера, хотят поконкретней знать место обитания (без домашнего адреса), и имеют право не отвечать тем, у кого не полностью заполнен профиль. Вот пока писал, Руслан меня опередил. Будь проще, не надо принимать все настолько серьезно, тем более что Саня lavrishin не из тех, кому бы просто обидеть. |
|
|
| yava1978 писал: | | Саня lavrishin не из тех, кому бы просто обидеть. |  |
|
|
Понял, исправлю. По поводу обид, с недавних пор стараюсь ни на кого не обижаться, глупое это занятие. Прошу прощения за оффтоп. П.С. про прошивку в силе. |
|
|
| EvgenySV писал: | | ... обижаться, глупое это занятие. |
Вот это по нашему. Молодец, что все правильно понимаешь. |
|
зеник Мудрый дед! Сообщения: 1665
|
EvgenySV, Странно, что есть люди, которые думают, что Донбасс - это отстой.! Отстой есть везде! В том числе и на Донбассе. Но и адекваты есть везде. И мы, адекваты, читаем их. И за нами будущее! Поэтому, каждый должен быть таким, какой он есть - а мы рассудим...и поможем! |
|
|
| зеник писал: | | EvgenySV, думают, что Донбасс - это отстой.! Отстой есть везде! В том числе и на Донбассе. |
зеник, . EvgenySV Женя, поверь, у нас отстоя не меньше. Так что ты, если что, не обижайся. Как говорил волк в мультфильме: "ну ты заходи, если что."  |
|