| Автор | Сообщение |
Винни Пух Участник Сообщения: 353
|
Плата: 45.007.351-002.rev. B
Процессор:
6926-130
7354-020
7355-020
Прошивка с памяти 24с04 прилагается.
Обвязана на столе, при включении ни на что не реагирует. Горит желтым светодиод постоянно, не моргая. Питание на 9116 составляет 3,9 В. Грешу на прошивку, потому что, как говорит хозяин котла, грозы не было, но пылесос, включавшийся в сеть, замыкал и сгорел. Посмотрите, плиз, прошивку, или поделитесь заведомо рабочей. Такая подойдет 45.007.351-003_REV.A ? |
|
Андрюха Бух Гость 92.112.*.*
|
Винни Пух, у меня есть прошивка,слитая с новой платы,завтра с рабочего компа кину  |
|
|
Винни Пух, отправил,смотри личку  |
|
ALEKS_R Участник Сообщения: 793
|
Винни Пух, Грозы в этом году были неслабые. Если в работаюшем котле слетает прошивка, то он может работать вплоть до возникновения какой либо ошибки или до отключения его от сети. Сгоревший пилесос, по всей видимости, и вызвал прекращение подачи электроэнергии. |
|
|
Андрюха Бух, спасибо! Личку уже глянул, прошивку скачал, память прошил и в плату впаял! Плата, похоже, ожила!!! Осталось с датчиками в обвязке проверить на правильность работы. И клиента тормознуть с покупкой новой платы. Еще раз спасибо! Тему позже закрою, если все на 100% заработает. Кстати, ты какие монеты ищешь?
ALEKS_R, возможно так и было. |
|
|
Винни Пух, рад,что все получилось. На счет поиска монет,у каждого есть свое какое-то хобби,охота,рыбалка,пьянка... я ищу монеты с металлоискателем,имею навигатор с привязанными картами 1860 года! ну дальше понятно.  |
|
|
Пора тему закрывать. Датчиками плату обвязал, все нормально на столе работает... А вот с клиентом не повезло! Он уже не дождался и купил другой котел. Плату выкупать назад не хочет, подарить - жаба душит. А чего - спрашивает - так за ремонт дорого? (Новый котел, значит, не дорого!) Так у меня и валяется, попадется кто с неисправным котлом - продам нафиг!!! |
|
agentblr Новичок Сообщения: 11
|
Сдраствуйте, такая же проблема с такойже платой Большая просьба, скиньте на почту мне эту прошивку, за ранее большое спасибо. |
|
|