| Автор | Сообщение |
www. Участник Сообщения: 268
|
Плата 45.007.351.-006 REV.C . Постоянно горит 1-й светодиод желтым (раз ~10сек двойное промаргивание) и больше никаких теловыдвижений . Напряжения +5v , +30v присутствуют и на сопроцессоре 3.8v есть .Оптопары в порядке . Грешу на прошивку - наклейка- 6926-139 Если у кого есть ,то посмотрите , свою прилагаю .
http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=license&license_id=1& ...
плата 1:1 |
|
Kpecc Участник Сообщения: 183
|
| www. писал: | | Постоянно горит светодиод 45С (раз ~10сек двойное промаргивание) | А кнопка "ресет" горит или моргает, или вообще никак?
Пы.Сы.
Это на столе такая проблема или со слов сервиса?
Если на столе, то плата правильно обвязана? |
|
scorpionlion Участник Сообщения: 1507
|
| www. писал: | | Плата 45.007.351.-006 REV.C . Постоянно горит светодиод 45С (раз ~10сек двойное промаргивание) и больше никаких теловыдвижений . |
45 постоянно - это температура
двойное промаргивание делает желтый
Добавлено 17-04-2016 14:48
www., кто тебя научил содержимое eeprom в HEX сохранять? |
|
evgenij_slav Участник Сообщения: 515
|
www., певый светодиод(сдвоенный) промаргивает или второй? |
|
|
Kpecc, кнопка "ресет" - вообще никак.
scorpionlion, могу и в BIN , а в чём разница ?
Добавлено 17-04-2016 14:35
Сильно извиняюсь тему изменил ... Постоянно горит 1-й таки светодиод 30С (раз ~10сек двойное промаргивание)
Плата на столе ... |
|
|
www., первый светодиод - это не 30С. Почитай хоть разок инструкцию, чтоб морду и назначение светодиодов рассмотреть. Твой случай очень много раз описывался на форуме. Проверяй питание 9116 и ее обмен с основным процом. 95% - 9116 в утиль. И где ты на этой плате нашел питание 30в? Посмотри внимательно на трансформатор.
Добавлено 17-04-2016 15:00
Отдай лучше плату Андрею AG33. Он недалеко от тебя. У него может оказаться даже проц с донорной платы.
Добавлено 17-04-2016 15:02
Тема для мусорки... |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2049
|
www., Твоя прошивка исправна. |
|
|
Теоретик65, спасибо!
evgenij_slav, инструкция на столе уже до дыр зачитана ... я вижу что 1-й сид о 4-х ножек в отличии от остальных , но нигде не вижу в инструкции морду этого котла (с расписаными сидами)
Добавлено 17-04-2016 15:20
Нашел фото морды ... 1-й сид сеть ... наличие пламени ...вопросов пока нет ...как и ответов - плата пришла после грозы
Добавлено 17-04-2016 15:32
evgenij_slav, возможно вы правы - Тема для мусорки...
Всем спасибо , тему закрываю . |
|
|
www., отдай Андрею. Если откажется, присылай, есть чем помочь. Новая все-равно будет дороже. |
|
|
спасибо, evgenij_slav, буду иметь ввиду ... |
|
AG33 Участник Сообщения: 730
|
evgenij_slav, не откажется
Добавлено 18-04-2016 14:56
p.s. Сегодня уже приехала точно такая плата с точно такими же симптомами. Приехала через посредника, тоесть + к цене. Не понимаю зачем усложнять себе жизнь, привлекая дополнительных нахлебников.  |
|
|
Андрей , я работаю с сервисантами ,напрямую на заказчиков (владельцев котлов) я не выхожу (да и не хочу). Удачи !!! А + к цене это их стихия (езда , разговоры с владельцами , гарантия на проведенные работы ... если по уму там ещё что нибудь попутно найдется (сервисные настройки , чистка котла , давление в расширителе...и т.д.) |
|
AG33 Участник Сообщения: 730
|
www., Спасибо! Просто сервисник обьснил что ремонт я буду делать для вас, вот и говорю о "прокладке" А так, да, я тож "владельцев" не люблю. И вам удачи! |
|