| Автор | Сообщение |
dimusikus Новичок Сообщения: 13
|
читал в форуме "Ноутбук IRQ потерял поддержку 32 разряда"
проблема почти подобная..
У меня на ноутбуке Iru Brava 4212W COMBO сгорел DVD привод а потом жёсткий диск 40Гб,
купил новый на 80Гб(рабочий), поставил в ноут,
загрузился с загрузочной флэшки, ставится Windows на него незахотела,
зависает а потом выдаёт надпись
"ATTENTION: A serious disk error has occured while writing to drive C. Retry (r)?".
Что это значит? я вытащил жёсткий диск из ноута,
загрузится с флэшки и решил поставить Windows на этуже флэшку,
НО опять выскачило такое сообщение.
Я подключил другой рабочий жёсткий диск объёмом 20Г через USB, на него также
винда ставится нехотела с выскакиванием тогоже сообщения.
проделал все эти операции с Windows98 и WindowsXP, никто ставится незахотел.
в биосе Virus Warning вообще отсутствует параметр, есть только пароль на HDD, но эта опция отключена, пробовал утанавливать и не только с флэшки но и с
подключенного к USB жёсткого диска на который и был скопирован установочный диск с XP!!!, ситуация была идентична.
можно делать всё что угодно с дисками - форматировать, разбивать на разделы, копировать, удалять файлы, НО только
из под ДОСа, как только виндовс начинает копировать файлы необходимые для установки, сразуже виснет и выдаёт это
злополучное сообщение, которое по содержимому кстати независит от версии виндовса будь то 98,то МЕ, то ХР всё также,
если дело в BIOS где взять на него прошивку?
в инете на форумах читал что производитель неохотно идёт
на такие щедрости в предоставлении прошивок.
сервисный центр далеко. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3715
|
Похожая проблема с Medion 2070 - при копировании фаилов все в порядке, перезагрузка, ошибка 0x0000221 пришел к выводу, что нужен родной Windows от производителя со всеми дровами. Соберу-отпишусь
PS ...пробовал системы от Win2000 do Vista, результат один, из пингвинов установил только Linux 9.1, 10-й - ни в какую  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Sergej, графика, память, слоты...  |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
что-то я не понял о какой платформе идет речь, но если ЮМ Sis962 - то он под замену. |
|
|