Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноутбук: Intro-2215 COMBO - не могу разобрать корпус

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
hogval
Участник

14-01-2008 21:27

Ноутбук: Intro-2215 COMBO - не могу разобрать корпус, в середине держит что то, похоже со стороны клавиатуры.
Кто знает последовательность разборки данного аппарата, может кто втречался с такой моделью?
Killpro
Участник

15-01-2008 12:31

Клаву сначала снять, потом уже и корпус разбирать. Под клавой болты.
hogval
Участник

16-01-2008 17:42

Спасибо, но оказалось сначала надо снять панель кнопок-индикаторов над клавой, вот с нее и надо начинать. Снимается очень сложно, какая нибудь из защелок все равно отломиться, ну а дальше дело техники.
romani
Новичок

09-02-2009 16:47

А кто разбирал Clevo D22ES ?
У него нет (отдельно) панельки кнопок и лампочек, верхняя панель цельная. Открутил все что можно (и снизу), по углам отходит, а в середине что-то держит.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноутбук: Intro-2215 COMBO - не могу разобрать корпус
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Ноутбук I-Ru Intro-3215L COMBO - Отсутствует подсветка
  • IRU INTRO -3114L COMBO
  • IRU INTRO -3114L COMBO Не включается
  • Нет зарядки в iIRU INTRO 2614L COMBO
  • IRU Intro-3215L COMBO не работают USB-порты

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы