| Автор | Сообщение |
igordmit1 Участник Сообщения: 108
|
IRU INTRO 3114L COMBO
Ноут поступил со сломанным раъёмом внешнего питания, и не включался кнопкой POWER.
После замены разъёма вообще не реагирует на кнопку вкл. питания, индикатор зарядки АКБ горит ( при подключенном АКБ конечно).
На кнопке включения питания 3.3В , сама кнопка исправна.
На материнке есть питания 1.5В , 2.5В , 5.16В .
АКБ заряжался больше часа , до 16В . нагрелся , но зарядка всё равно идёт.
Отдельно от АКБ или внешнего ИБП, так же не включается. БИОС сбрасывал. Проц холодный.
Подскажите, что ещё смотреть. |
|
|
Господа, коллеги, подскажите.
Неужели такой эксклюзив этот IRU? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7830
|
Опять тоже самое, больше на подобные темы где нет состава МВ, отвечать не буду. У вас мать на столе лежит, неужели сложно в соответствии с правилами расписать хотя бы какой юг и север стоят, не говоря уже про всё остальное? Не помню я состав всех моделей, да и не запоминаю уже давно, сложно это когда каждый месяц больше сотни их через руки проходит. Каждый раз ориентирусь на то, что вижу на матери и проверяю в первую очередь типовухи чипов, так гораздо проще. |
|
|
CYB, Виноват , извиняюсь!
Состав аппарата: южник FM82801DMB , северный--? VS452AN , видео RG82852GM , а так-же по питанию MAX1632AEA1 , MAX1907A . |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 518
|
| igordmit1 писал: | | АКБ заряжался больше часа , до 16В . нагрелся , но зарядка всё равно идёт. |
контроллер зарядки на чем собран? его и обвязку в первую чередь бы посмотреть. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7830
|
Контроллер заряда АКб глянь и что творится на MAX1907. |
|
|
Всё проверил. Поставил АКБ снова дозаряжаться, зарядка прошла нормальным образом, т. е. АКБ дозрядился и индикатор заряда поменял цвет, зарядный ток отключился - проверил тестером.. Видимо у меня в начале не хватило терпения дождаться до конца заряда, а АКБ видимо давно не заряжался, вот и нагрелся, а я на этом узле и лохонулся.
Спасибо, ищу дальше. |
|
|
CYB, Нет питания 5В на 10 и 30 ноге MAX1907. На 34 ноге 18в.[ |
|
|