Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нет зарядки в iIRU INTRO 2614L COMBO

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
saybeer
Новичок

11-04-2017 20:20

Суть истории такова, разжился я этим ноутом, решил отремонтировать его для родителей. Изначально не было подсветки, проблема решилась заменой лампы CCFL L=290 D=1,77мм на CCFL L=274 D=2мм. Подсветка заработала но очень тускло, с клавы яркость не работала. Схема инвертора собрана на MP1010BEF. Решил что у мульта выгорел порт. Подкинул 5в на ногу TB подсветка заработала в полную силу. Дальше решил заняться аккумулятором, суть в том что ноут я уже собрал, напряжение зарядки на аккуме 0вольт сам аккум тоже показывает 0вольт. Куда здесь копать, аккум дает сигнал на зарядку (понятно что в нём убитые литии) или ключи на матери. Попутно нужна схема на этот ноут, платформа CLEVO D42ES .

Добавлено 11-04-2017 20:29

Мужики помогите советом скоро на вахту не люблю незаконченных дел. Если это дело в акумме буду копать его, блин разбирать ноут совсем нехочется.
CYB
monitor.net.ru
/

11-04-2017 20:37

В АКБ вообще-то свой контоллер имеется и он не дает сигнал, а постоянно общается с мультом по квадратной шине, а в данном случае, поскольку элементы "протухли", контроллер пережег предохранитель и теперь ни с АКБ, ни на АКБ питание не подается. Только контроллер-то в АКБ надо будет еще и перешивать после замены элементов, а это програматором не сделаешь. Комплект для прошивки ради одной АКБ тоже недешево.
ЗЫ А чтобы яркость регклировалась, достаточно было поставить программку типа hotkey, программно она управлчется, а не просто нажатием кнопок на клаве.
saybeer
Новичок

11-04-2017 20:41

Насколько я знаю яркость через клавишу FN регулируется на уровне BIOS. Насчет акб читал что достаточно только поменять литии вот ссылка
http://electron55.ru/notebook/42-other/321-iru-intro-2614l-combo

Добавлено 11-04-2017 21:06

Может схемка есть у кого?
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Нет зарядки в iIRU INTRO 2614L COMBO
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • IRU INTRO -3114L COMBO
  • IRU INTRO -3114L COMBO Не включается
  • IRU Intro-3215L COMBO не работают USB-порты
  • IRU Intro - 4015 Combo - не читает диски
  • Ноутбук I-Ru Intro-3215L COMBO - Отсутствует подсветка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы