| Автор | Сообщение |
pavlucha Забанен  Сообщения: 172
|
какую бы программу не установил после включения сразу включается насос откачки и работает без конца. и начинают на панели мигать все индикаторы.
попробовал залил воды через люк откачала всеравно так же продолжала работать.
сначала звук насоса показался странным. заменил - ни чего не изменилось.снял блок управления а памяти почему то не видно |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
Это ты так ремонтируешь платформу ARCADIA ???
Не хило...., повезло клиенту с мастером.... |
|
|
у меня один раз после такого звука после снятия насоса множество железок выпало |
|
Игорь S Участник Сообщения: 306
|
| pavlucha писал: | | начинают на панели мигать все индикаторы. |
Так уж и все?
| pavlucha писал: | | попробовал залил воды через люк откачала всеравно так же продолжала работать. |
Ну и на кой тогда насос менять? |
|
|
яж говорю что с кааимто посторонним звуком шёл слив |
|
4savan4 Предупреждений: 2 Сообщения: 176
|
pavlucha, не осилить тебе Аркашку , лутше отдай её спецу! (нужны знания и прогеры) |
|
|
програматор то есть я почему то микросхемы памяти не вижу на блоке |
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
Потому что ее там нет. Проц пишется |
|
|
|
Степашка Участник Сообщения: 774
|
| pavlucha писал: | | я уже плату заказал |
Молодец, но дефект скорее всего остался. А как ты про модулек то новый клиенту будешь петь, как его провалишь то ему? Или ты все таки мастер и заберешь его себе? |
|
|
ты хочешь сказать что после замены блока такая же ерунда будет? |
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
А кто знает на что машина ругалась? Ты не написал, мы ее не видели.Возможно и не спасет. Да и как запчасть они не прошитые идут. |
|
|
| pavlucha писал: | | ты хочешь сказать что после замены блока такая же ерунда будет? |
Или вообще никак....... |
|
vrybalkin Участник Сообщения: 223
|
pavlucha,опиши, какие светодиоды горели в вертикальном ряду.

|
|
|
pavlucha, модули поставляются не прошитые, тебе надо иметь ключ блютуз.
Ключ блютуз.rar 52,86 КБ Скачано: 809 раз(а)
|
|
Makt Участник Сообщения: 48
|
| 4savan4 писал: | | pavlucha, модули поставляются не прошитые, тебе надо иметь ключ блютуз. |
|
|
|
в горизонтальном ряду помню что все мигали
Добавлено 26-07-2011 10:56
вот пока такого ключа у меня нет
счас узнаю в сервисном какие у них блоки |
|
34rus! Участник Сообщения: 1571
|
Какими умными словами все тут разбрассываются или пиписками меряетесь? |
|
serviceman Гость 77.39.*.*
|
Makt, расскажи еще где ты взял программер,который платформ.Я так думаю,попал он к тебе незаконно.То есть ты украл чью-то собственность.А воровство-оно до добра не доводит. |
|
Makt Участник Сообщения: 48
|
serviceman, законно он ни к кому попасть не должен был, ладно проехали |
|
|
|
|
vrybalkin, ты им работаеш? и как? нет на него тех. описания |
|
serviceman Гость 85.26.*.*
|
vrybalkin, речь совсем о другом была. |
|
|
СПРОСИЛ модули у них уже прошитые идут |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1266
|
| 4savan4 писал: | | vrybalkin, ты им работаеш? и как? нет на него тех. описания |
Да ни как скорее всего) Купив за не дорого этот программатор, вполне можешь оказаться счастливым обладателем обычной железяки без софта. Софт преобретается отдельно за аналогичную сумму из-за океана. Кроме того, конфигурировать программу им довольно проблематично (не невозможно), другое дело если полностью флэш контроллера перезалить. В общем, он несколько для иных целей предназначен. Сам программатор не дорогой, но очень не универслен по своим возможностям. Правда пока и безальтернативен по большому счету... Искал что-нибудь аналогичное, но поддерживающее больший спектр микросхем, попадаются уж очень дорогие игрушки. Мне вот интересно, BEEPROG вроде с ними должен справляться..., ни кто не проверял? Может ну его на фиг этот автомобиль... куплю себе прогер и будет чем заняться долгими зимними ночами. |
|
|
4savan4, ti_fey, Лично у меня, прогер (от profikа)иСофт.C уважением Виктор. |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
ti_fey, и би прог потянет и кселтек. Проблема только в стоимости панелей! |
|
|
serviceman, Извини, если не в тему. |
|
|
vrybalkin, ну так я про предложенную тобой ссылку упомянул) Да, есть альтернативный вариант разработанный одним из наших коллег, но главный не достаток лично для меня остается - ограниченный список контроллеров с которыми придется работать. Учитывая то, что лично мне подобный дефект еще не попадался (выбитый процессор или програмный сбой того же процессора именно из этой серии), то как-то не целесообразно сильно заморачиваться пока с преобретением.
server1s, а при чем здесь панели? Сами программаторы дорогие, это да. Xelteк SUPERPRO-5000 USB 2.0 ты имеешь в виду? Что касается данных контроллеров, то они внутрисхемно прекрасно прошиваются, а подобная панелька по умолчанию дорого стоить не должна, да и нужна всего одна. Или я не правильно понял на счет панелей?
BEEPROG вроде как должен и с процессорами на evo-1(2) и тд. работать. Болванки в продаже появились, да и софт наверняка найти можно. Вот это уже гораздо интересней. |
|
|
| ti_fey писал: |
server1s, а подобная панелька по умолчанию дорого стоить не должна, да и нужна всего одна. Или я не правильно понял на счет панелей?
BEEPROG вроде как должен и с процессорами на evo-1(2) и тд. работать. Болванки в продаже появились, да и софт наверняка найти можно. Вот это уже гораздо интересней. |
Нужна она одна, но стоимость я думаю свыше 3500 р. Но она окупит себя при наличии объектов для работы. Пока они практически все гарантийные. Пусть и авторизованные ими занимаются, хотя я уже на будущее присматриваюсь к девайсу от profica, цена не пугает. |
|
|
Степашка, хотя я уже на будущее присматриваюсь к девайсу от profica, цена не пугает.(Так он и шьет). Юрок, доброго дня.Виктор.
Добавлено 28-07-2011 07:05
ti_fey, BEEPROG-22000руб.!!!  |
|
|
Можно ссылочку? Что-то у меня сумма в два раза выше выплывает... vrybalkin, у меня уже три программатора. Можно еще прикупить с десяток, для каждой отдельно взятой микросхемы свой, но мне это кажется не совсем целесообразным. |
|