Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

стиралка INDESIT wt90csi при стирке слышны удары в барабане

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
nadya162
Забанен
Забанен

05-04-2007 20:56

стиралка INDESIT wt90csi t2001-09g s/n 301144085 .На электронном модуле написано 215007254.00.Хазяйка машинки жалуется что при стирке слышны удары в барабане как будто он об чтото тормозит.При осмотре мной ничево такого необнаружено на первый взгляд.Без ремня барабан легко крутится несоздает постороних шумов.Двигатель тоже нормально работает при притормаживании добавляет мощность.Но когда загрузить белье то слишно толчки как будто чтото падает в барабане.Я обратил внимания что барабан очень медлено крутится и белье просто поднимаясь падает вниз создавая толчок как бы барабан зацыпляется.Я думаю барабан должен крутится быстрее чтобы белье скачивалось .Проверил импульсы с тахо отличчная синусоида.сопротивление тахо 120 ом.Прозвонил обмотки якоря одиноково звонятся около 3ом.Тиристор подставлял .Скажите кто сталкивался с такой машиной как должен крутится барабан. Под конец стирки перед полосканием начинает крутить заметно быстрее в одну сторону а в другу опять медлено и так пару раз.И начинается слив.Хазяйка говворит раньше работала нормально.Отжим отличный.
ют
Участник

05-04-2007 21:28

Проверь внимательно, не оборван или ослаб, один из лучей крестовины барабана.Еще один из вариантов,убитость сальника и внутреннего подшипника крестовины.При начале разрушениия, можно обнаружить деффект только под нагрузкой, т.е. с бельем.
nadya162
Забанен
Забанен

05-04-2007 21:58

Ну она же вертикалка какая крестовина какой сальник.

Добавлено 05-04-2007 23:03

При отжиме с бельем нет постороних шумов.Меня смущает почему падат белье? скорость должна быть наскалько маленькая ?.Или это неисправность.
Gena B
Участник

05-04-2007 22:10

nadya162, Я незнаю какая скорость именно у этой машины, но как я заметил, эти вертикалки крутят медленнее фронталок.
Василий К
Участник

05-04-2007 22:21

nadya162, Всё нормально с твоей машинкой. Перестань её разбирать она так и должна работать.
ют
Участник

05-04-2007 22:32

nadya162 писал:
Ну она же вертикалка какая крестовина какой сальник

Извини, думал фронталка.Бес попутал.
Поставь на режим стирки шерсти,наберет больше воды, и исчезнет режим падения белья.Будет аккуратно переваливаться без падения.Так и должны машинки стирать, так задумано.
nadya162
Забанен
Забанен

05-04-2007 22:46

спасиба за совет колеги.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» стиралка INDESIT wt90csi при стирке слышны удары в барабане
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Стиралка Indesit W63TEX металлический треск в барабане
  • Стиралка INDESIT WIL85 при стирке дёргается двигатель.
  • Стиралка LG WD 10200ND появился шум в барабане?
  • Стиралка LG WD-10180S полностью вырубается при стирке
  • Стиралка LG WD 80130N не заливает воду при стирке

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы