| Автор | Сообщение |
Kolobok Участник Сообщения: 192
|
Первый раз залез в липецкую WIU 81. Доходит до отжима и сбой. Мигает первая кнопка. А их всего две. Как прочитать ошибку. Не думаю что она их только до 3х считать умеет. Это понимать как 2 или 8 ? Стирку, полоскание проходит нормально. А на отжиме вот такая хрень. И даже если на слив поставишь, тоже самое. Цепи тупо проверял, хотя и незачем, т.к. промежуточный отжим идет без проблем. |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
|
shveik Новичок Сообщения: 9
|
на прошлой неделе заменил 3 ТЕНа по этому поводу |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 852
|
новые тэны текут на массу. меняй его. |
|
Андрей6968 Забанен  Сообщения: 34
|
Прошивка-99% -не факт что присланная с мерлонни поможет,нужна родная липецкая-надо пиши -есть,три как дня слил. |
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
Андрей6968, а чего-ныне Мерлони шлют на Липецкие стирки прошивы????Да и вообще-то что такое Мерлони.Довожу до вашего сведения,что такой фирмы не существует.Есть Indesit International .Эт так...для общего.... |
|
v161 Участник Сообщения: 491
|
Kolobok, ты где. Тен то пробовал заменить? |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
serviceman, | serviceman писал: | | , а чего-ныне Мерлони шлют на Липецкие стирки прошивы???? |
Уже шлють...Даже списком кодов обрадовали.  |
|
|
Merloni-это вообщето фамилия,2 брательника делают indezit и ariston а один-ardo |
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
wawann, согласен-получил письмо,посему прошу прощения за наезд по беспределу.
Андрей6968, да ты чего?Про братьев серьёзно,чтоль?Да не могёт быть такого... |
|
|
папка у них строгий был -два умных сына ,а один не очень ,так папке казалось,вот он бабло всё и старшим оставил-прям как в русской сказке,я услышал-сам не поверил,оказалось правда,мерлонивские предстовители на тренинге рассказали ,проверил как мог,историю семейки. |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
| Андрей6968 писал: | | как в русской сказке,я услышал-сам не поверил, |
 |
|
Kolobok Участник Сообщения: 192
|
Здравствуйте коллеги. Простите за молчание. Уже в двух таких ТЭНы поменял. Работают. Уже третья нарисовывалась но при мне сволочь работала как надо. А вот поступил звонок, опять не работает. Пойду с ТЭНом. |
|