| Автор | Сообщение |
Витек+ Забанен  Сообщения: 218
|
Добрый всем день я снова в мониторе. Такая проблемма канди вертикалка где то 4 лет давности на стирке все идет гладко никаких сбоев но стоит только двигателю начать разгонятся (на любой программе отжим полоскание) идет резкий срыв оборотов щелчки реле и процес повторяется с малих оборотов. Без ремня тоже самое.
Думаю дело в модуле у гого какие соображения? |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| Витек+ писал: | | идет резкий срыв оборотов щелчки реле и процес повторяется с малих оборотов. Без ремня тоже самое. |
Для начала подкинь другой мотор, сразу отпадёт куча вопросов.... |
|
|
Да у меня была такая версия но очень похоже имнно на сброс проца (вроде пробоя низковольтного питания смд кондер)
Да и мотора нет тогда подскажите как исключить чтобы не налезть на заказе запчасти. К сожалению машина у клиента (хоть как но стирает). Стоит в ванной может и сыро. Я даже думал щетки отходят но почему на стирке все гладко. На отжиме первый раз может чуть надрать обороты, а после сбоя почи не набирает чуть быстрее раскладки белья и сразу бац и заново.
Ни запаха паленого ни провалов со светом. Вот казус я сам не первый год...
Добавлено 11-05-2009 21:57
Да у меня была такая версия но очень похоже имнно на сброс проца (вроде пробоя низковольтного питания смд кондер)
Да и мотора нет тогда подскажите как исключить чтобы не налезть на заказе запчасти. К сожалению машина у клиента (хоть как но стирает). Стоит в ванной может и сыро. Я даже думал щетки отходят но почему на стирке все гладко. На отжиме первый раз может чуть надрать обороты, а после сбоя почи не набирает чуть быстрее раскладки белья и сразу бац и заново. Ни запаха паленого ни провалов со светом. Вот казус я сам не первый год... |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| Витек+ писал: | | но очень похоже имнно на сброс проца (вроде пробоя низковольтного питания смд кондер) |
Так, данный сброс, из за чего может произходить ?
Я предполагаю, что из за "просадки" питания при разгоне мотора.
Поэтому остаються только два варианта - либо "просаживает" мотор, либо "не тянет питатель" в модуле....
Если питатель в модуле собран на основе кондёра 1х400 в. ( и нет под рукой другого мотора) - сначала поменяй кондёр..... |
|
moidodyr3 Участник Сообщения: 140
|
Витек+, Как отдельно отжим идет?Как то было такое,тоже не шел отжим.Отсоединял шлейф от платы индикации,отжим проходил нормально Может твой случай. |
|
|
Нет программа может выполнятся полностью когда доходит до первого отжима например полоскания после раскладки когда двигатель плавно набирает обороты идет срыв повторный набор оборотов может недойти до болших и сорватся и так без конца.
Добавлено 12-05-2009 08:38
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ когда пришол была снята клема земли с движка вертикалка наверно кинуло на отжиме. Все равно не помню проблем с кандивскими движками( я на счот пробоя) да и просадки света нет наверно проблемма в низковольтных цепях.
Добавлено 12-05-2009 08:43
ДА к сожалению нет ни модуля ни двигателя на подкидку
Добавлено 12-05-2009 08:49
Есть люди с Украины сколько щас модуль стоит? |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Витек+, был случай как у тебя. Что только не делал,всё бестолку,и кондёры менял и память прошивал и так и не понял ,что это было. Заменил плату, всё работает до сих пор.  |
|
|
Да я уже договариваюсь на чсет платы. |
|
rina Предупреждений: 1 Сообщения: 215
|
замерь просадку 220В в сети |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Аналогичная причина встретилась сегодня, ко всему прочему описанному тобой небыло еще и реверса. |
|
олег 37 Участник Сообщения: 43
|
были такие cts100 с такой же проблемой, срыв на оджиме, и так до бесконечности, помогло только замена модуля, хотя изначальная проблема разорвавшийся тэн, и коротил на корпус. |
|
|
жду модуль. !!! Предупреждение :
| Брошенная тема |
|
|
VadimT Предупреждений: 1 Сообщения: 67
|
И все-таки, есть в народе уникум, который победил данную неисправность в модуле Candy?.. |
|
serg234 Участник Сообщения: 636
|
вот смешно будет, если придёт модуль, а в розетке нет 220  |
|
|
Не мог закрыть тему так как человек отказался от замены модулю о дальней шей судьбе машины не знаю |
|
Dim- Участник Сообщения: 435
|
Странно, обыденная проблема, у нас таких достаточно много было (по симптомам - один в один, отключаются релюшки при наборе оборотов на отжиме). Решение достаточно простое, но для клента дорогостоящее, открыто писать не буду.
Если кому интересно - пишите в личку. |
|