| Автор | Сообщение |
boshya Новичок Сообщения: 12
|
Сма Indesit Wisl86itv. Суть проблемы. Включается как положено, заливает воду, пару раз крутонет барабан, и сразу сливает воду. Потом на высоких оборотах делает отжим. Потом 5 минут ничего не происходит, через 5 минут снова набирает воду, и так до 'бесконечности ". Стиралка моего колеги, моториста. Он консультировался в сервисном центре, сказали , что похоже на то, что слетела прошивка. Прошу проверить мою прошивку 24c64 на пригодность. Берет сомнение, что дело в ней. S/N 0809401189 Cod 090215009137.03 Спасибо.
стиралка.rar 2,82 КБ Скачано: 477 раз(а)
|
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2267
|
|
Isvf Новичок Сообщения: 2
|
sadko178, Спасибо. Это понятно. Этим будут заниматься другие люди, которые ремонтируют сма. Моя задача только помочь колеге определится, разводят его или нет. Завтра он заберет от меня модуль управления , и посмотрит блин-коды. Вдруг действительно, модуль проморгает, что мол он неисправен. Хотя подозреваю дело будет в другом. Мне же нужно только определить, как себя чувствует прошивка. Специалистам думаю не составит труда.загнать ее в программу , и хотя бы проверить контрольку.
Вынужден писать с другого кампа. с иным ником. |
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
Isvf, boshya, Прошива пригодная, а дальше желательно ремонт поручить специалисту. |
|
Isvf Новичок Сообщения: 2
|
Doka , mast-ernn, sadko178, спасибо. так и сделаем. Непонятно, почему в прошивке другой серийник и код .? Считывал с модуля. |
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
Isvf, То что написано на шильдике платы живёт своей жизнью Что необходима знать при ремонте - это то что написано на шильдике, приклееный на корпусе изделия. |
|
boshya Новичок Сообщения: 12
|
|
|