| Автор | Сообщение |
DenisZU Участник Сообщения: 886
|
Похоже, после скачка напряжения. При подаче питания загорается красный диод, закрывается замок, открывается один клапан воды, через несколько секунд открывается второй, затем, еще через несколько секунд, начинают одновременно быстро моргать красный и медленно два правых зеленых диода и работает помпа. На кнопку выключения не реагирует, точнее реагирует прекращением моргания на секунду. Если при включении в розетку, когда красный загорается сразу нажать кнопку вкл., то машинка отключается и секунд через 15 враз начинают моргать диоды как уже описал выше, закрывается замок, работает слив и клапана. Проц сдох, или есть шансы на выздоровление?  |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
С F-03 50\50.Начни с прошивки! |
|
Alton55 Предупреждений: 1 Сообщения: 70
|
| DenisZU писал: | . Проц сдох, или есть шансы на выздоровление?  |
Если сдох,то только замена. |
|
|
Alton55, так если сдох, то само собой. но сдох ли?
Добавлено 05-02-2010 18:19
server1s, буду очень благодарен если ткнешь носом как прошивать, пока не смог найти информации. |
|
дрей Участник Сообщения: 873
|
| DenisZU писал: | | ткнешь носом как прошивать |
а какая платформа?
фото модуля покажи или полностью напиши модель машинки(с бирки на задней стенки машинки) |
|
|
wisl 82(CSI) Type number LB2000C. на самом модуле Code: 215009137.01 SW: micro ver 2,74 RoHS |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
DenisZU, найди на плате 24С64-вот в ней и требуемое от тебя содержимое! А как считать память этой серии ищи по форуму.Поник тебе поможет. |
|
|
|
serviceman Гость 94.255.*.*
|
DenisZU, а не проще ли лошадью поработать? |
|
дрей Участник Сообщения: 873
|
|
andyli Участник Сообщения: 197
|
Зачем тебе LPT?Собирай на СОМ.В понипрог есть в настройках LPT порт,но не знаю,будет с ним работать или нет.Прошивку попробуй обязательно но сильно не настраивайся, у меня было 2 платы с этой ошибкой (F3),в обоих проц. |
|
|
andyli, сом нету на ноутбуке, только LPT |
|
andyli Участник Сообщения: 197
|
Тогда остается собрать на СОМ и попробовать с прогой на пони,если нет то поищи в гугле.Только сначала купи 24С64 в дип корпусе и эксперементируй с ней, родную пока не трогай.Получится,раскажеш. |
|
|
Купил новый блок с новой прошитой памятью за 3500р, воткнул, все нормально работает. Спасибо всем, теперь знаю как память такую прошивать, как я понял, такая много где стоит. Тему закрываю. |
|