| Автор | Сообщение |
medprog Предупреждений: 1 Сообщения: 84
|
СМА Indesit WISL 85X EX запускает одну и ту же программу (программа 4-стирка) хотя ручку задатчика кода ставил и в отжим и в полоскание и в слив. основной модуль поменял, но результат тот же. где копнуть? или менять модуль управления? |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
medprog,
Если после сброса заданной программы индикатор стирки продолжает
светить| medprog писал: | | менять модуль управления |
100 % |
|
|
после сброса индикатор гаснет, но при выборе другой программы снова загорается и открываются поочередно клапаны воды. |
|
Кузьмич Участник Сообщения: 94
|
medprog, как ведет себя СМА если поставать отжим, слив или полоскание? Индикатор стирки один для всех прог, как опреднляешь, что идет 4 режим? |
|
|
medprog, | medprog писал: | | модуль поменял |
МОдуль откуда : с донора , новый или еще какой ?
Просто подставить модуль индикации с похожей машины две секунды времени .
Причем с индезита необязательно WISL 85 . |
|
|
| Кузьмич писал: | | medprog, как ведет себя СМА если поставать отжим, слив или полоскание? Индикатор стирки один для всех прог, как опреднляешь, что идет 4 режим? |
Разобрал модуль управления, снял корпус селектора и включил.
Заработало абсолютно так же. Следовательно это 4 программа, т.к. только на четвертой программе контакты не замкнуты. (или я ошибаюсь?).
А индикатор действительно горит для всех программ один и тот же - СТИРКА.
Основные модули я ставил: один с донора (ПЗУ поменял), другой -новый из упаковки, только с сервисного центра привезли. |
|
|
medprog,
В качестве донора какую модель использовал?
Новый из упаковки с впаяной ппзу или память родную подставлял ? |
|
|
новый из упаковки запрограммировали в сервисе (на нем уже впаяная ППЗУ), а в качестве донора использовал похожую стиралку, только ППЗУ свежезапрограммированную поставил.
Добавлено 18-06-2010 06:18
я позвонил в сервис и мне сказали что нужно менять модуль индикации. так что жду выходных. должны подвести, а там посмотрим. |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Скинь родную прошивку сюда. Скорее всего выполняется убийственный автотест для проца. |
|
|
неполучится. ПЗУха была маленькая, планарного исполнения, и во время выпайки маленько ножки отлетели, после чего благодаря преданному ей мною ускорению была направлена в неизвестность  |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2277
|
| medprog писал: | | ПЗУха была маленькая, планарного исполнения, и во время выпайки маленько ножки отлетели | 100 ВТный паяльник рулит  |
|
|
Нет паяльник на 25 Вт, просто неаккуратненько как-то |
|
ZORRO Забанен  Сообщения: 3328
|
| server1s писал: | | Скорее всего выполняется убийственный автотест для проца. |
а это что такое??? |
|
|
|
ZORRO Забанен  Сообщения: 3328
|
| server1s писал: | | Когда встретишь поймешь! |
ну давай тогда в личку.Просто что-то новое для меня...  |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
ZORRO, у тебя ключик имеется?Ежель его подоткнешь и на нем автотест написан.....Вот про это и речь. |
|
|
В личку не обязательно,скажу одно-что поведение похоже на не работающий ресет индикации и при замене оной сразу становится ясно что проц в ауте. Иногда выводит из коматоза комбинация кнопок выхода из DEMO режима,но как правило,ненадолго. В прошивке,в определенном месте прописывается число соответствующее автотесту. |
|
|
| server1s писал: | | В личку не обязательно,скажу одно-что поведение похоже на не работающий ресет индикации и при замене оной сразу становится ясно что проц в ауте. Иногда выводит из коматоза комбинация кнопок выхода из DEMO режима,но как правило,ненадолго. В прошивке,в определенном месте прописывается число соответствующее автотесту. |
А по подробнее можно? Может дело в этом. |
|
|
Я уже тебе писал!
| server1s писал: | | Скинь родную прошивку сюда. |
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
|
|
Ура!!! Вчера пришел верхний модуль. Сегодня вечером буду испытывать. Завтра о результатах отпишусь. |
|
|
Тебя за такие сроки ремонта не порвали? |
|
|
Что могу сделать. я работаю в районе сам на себя. запчасти покупаю в краевом центре в сервисе. если у них такие запчасти только под заказ. а заказывают они я не знаю где, или в москве или в липецке. вот время и проходит. объясняю заранее что долго будет. |
|
|
Ну все. вчера поставил новый модуль управления. машинка заработала. всем спасибо. |
|