| Автор | Сообщение |
Yric62 Новичок Сообщения: 14
|
Проблема со стиралкой indesit wisl 85 (sl)(csi) в следующем:при включении вилки в сеть на см загорается индикатор замка и примерно через 10 сек.начинают мигать индикатор замка и индикатор кнопки полоскания при этом включается помпа.После этого ни на что не реагирует.Выключить можно только вытащив вилку из сети.Осмотр плат следов чего либо не выявил.есть ли в этой модели сервисный режим,индикация ошибок? |
|
robocop Участник Сообщения: 1616
|
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
Сколько можно говорить, глазки приподыми по темам и почитай. Специально создана тема по ошибкам мерлони |
|
|
Эта темка была прочитана одной из самых первых , но конкретики по этой см так и не нашел.Кто знает,ткните носом плиз. |
|
телевизор Участник Сообщения: 254
|
Yric62, полоскание,это какая в горизонтальном ряду(считать слева направо)?(под рукой машинки нет ,что бы посмотреть какая она) |
|
|
Ну тогда

|
|
|
robocop, это вид AVL
WISL находится ниже(не получается вставить изображение) |
|
|
| телевизор писал: | | Yric62, полоскание,это какая в горизонтальном ряду(считать слева направо)?(под рукой машинки нет ,что бы посмотреть какая она) |
крайняя правая т.е. четвертая
Добавлено 15-02-2008 21:11
robocop а как применить сие руководство к wisl85 |
|
|
Вот

|
|
|
Yric62,
это F-01
или плата залитая или процу кондец. |
|
|
телевизор, вторая картинка-та?
Я в стиралках слаб  |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2255
|
|
|
Вот спасибочки вам Бум разбираться по результатам отпишусь. |
|
|
robocop, вторая точно WISL |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2255
|
| телевизор писал: | | или плата залитая или процу кондец |
Я бы не стал так точно утверждать,помимо указанных дефектов могут быть и другие причины возникновения данной ошибки. |
|
izmay Участник Сообщения: 244
|
|
igor_ca Участник Сообщения: 123
|
Ну раз ошибку выдаёт может и проц жив.
Смотри Q1 и его обвязку.
Да ещё через D22,D14,R81,r64 на проц идет сигнал ,обрыв в этой цепи тоже даст ошибку F01 |
|
moidodyr3 Участник Сообщения: 140
|
Взгляни на колодку двигателя |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
Да жив проц. скорее исего С F1 чего сразу пугать то так |
|
|
mihaele, а проц если даже убитый по каналам он ошибки показывает.если убит по питанию ,тогда уж нет.
из личного опыта F-01 и F-03 это мёртвые процы(за очень редким исключением.) |
|
|
Или как один из распространенных приколов эксплуатация во влажных условиях (ванна). У меня сейчас AVTL 104 eu на прогонке с такимже приколом стоит второй день. Работает Через "сервис" посмотрел, таже песня F-01 (стоит в ванной).  |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
телевизор Хоть верь хоть нет но ни одного с F01 дохлого проца мне не попалось повезло наверное |
|
|
mihaele, повезло наверное
а у меня большая коробка дохлых модулей с 1 и 3 ошибками.
причём прежде чем выкинуть в коробку ,я досконально проверяю плату
а потом перепаиваю проц на исправную плату.тогда диагноз становится утвеждением. |
|
|
Да из-за влаги наверняка.  |
|
|
Спасибо всем за участие,проблемка оказалась в сдохшем семисторе Q1 (BTB12-800CW).Так что igor_ca был прав. |
|
nikOLS Гость 77.45.*.*
|
у меня 8 программа во время полоскания вырубаеться все идикаторы моргают а машинка льёт воду и сливает одновременно пока вилку из розетки не выкл что с ней делать помогите |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
nikOLS, ох бедняга предупреждение же могут влепить,за подъем старых тем. Создай отдельную тему,отпишись что проверено и выложи прошивку,тогда будетвсе по уму. |
|