| Автор | Сообщение |
GALAX Участник Сообщения: 104
|
Подскажите код ошибки .1 кн(отбеливание) ,2кн (легкая глажка) ,3кн(дополнительное полоскание) ,4кн (исключения отжима) . Минут 15 работает потом моргают 1 кн(отбеливание) ,3кн (дополнительное полоскание) , индикатор вкл , вода сливается.Кажется F10 так ли? |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| GALAX писал: | | 1 кн(отбеливание) ,2кн (легкая глажка) ,3кн(дополнительное полоскание) ,4кн (исключения отжима) . Минут 15 работает потом моргают 1 кн(отбеливание) ,3кн (дополнительное полоскание) , индикатор вкл , вода сливается. |
А от куда нам знать, с какой стороны ты считаешь, с лево на право, или с право на лево ?
Если с лево на право, то - F10.
Если с право на лево, то - F5. |
|
|
Cлева направо , я русский.F10. Как проверить реле давления? |
|
|
| GALAX писал: | | Cлева направо , я русский. |
Вот по этому ты считаешь хреного, и не будучи уверенным в своей правоте, задаёшь вопрос в форуме.
А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ считает справа на лево, и названия кнопок ему - по барабану....
| GALAX писал: | | Как проверить реле давления? |
Я пологаю, что тут таким вещам тебя никто учить не будет.
Я бы вместо прессостата подкинул бы модулю перемычку.
Это надёжнее любой "проверки". |
|
|
Еще не держит клапан, вода течет при выключеной машине.Може из за этого.А перемычку где прилепить. |
|
eskander Участник Сообщения: 809
|
| regiss писал: | | Я пологаю, что тут таким вещам тебя никто учить не будет. |
Ну почему? А если подуть в него, будет щёлкать.
| GALAX писал: | | Еще не держит клапан, вода течет при выключеной машине.Може из за этого.А перемычку где прилепить. |
Вызывай мастера!!! Иначе пойдёшь покупать новую машину!!!  |
|
R-I-M Участник Сообщения: 949
|
| GALAX писал: | | А перемычку где прилепить. |
Хочешь модернизировать?? а может просто отремонтировать стиралку??
| GALAX писал: | | Еще не держит клапан, вода течет при выключеной машине |
Один из методов проверки эл. магнитного клапана: вилку выдерни из розетки, отсоедини разъёмы от катушек клапана, и открой кран подачи воды - если вода полилась, то клапан под замену.
Возможно вышла цепь управления клапана..........дальше сам. |
|
|
| R-I-M писал: | | Один из методов проверки эл. магнитного клапана: вилку выдерни из розетки, отсоедини разъёмы от катушек клапана, и открой кран подачи воды - если вода полилась, то клапан под замену. |
А если не полилась ??? А ?
И вообще, метод почти цирковой...
Если уж выдернул вилку из розетки, то накой ещё отсоединять разъёмы от катушек ??? Делать нечего, или как ??? |
|
|
Датчик давления проверил (методом дутья) все три положения , прозвонкой конт.2-4 (без воды), 2-3 (вода), 2-1 (передос воды).Клапан пропускает даже льёт,вытащил из машины и подключил воду. Востановить можно? Проблема его добыть у нас .Вопрос а зачем два эл.магнита? Принцип работы СМА я не нашёл,и зтот ящик открыл впервые.А то тут кусются некотырые господа. |
|
dinаmik Участник Сообщения: 1926
|
| Цитата: | | Подскажите код ошибки .1 кн(отбеливание) ,2кн (легкая глажка) ,3кн(дополнительное полоскание) ,4кн (исключения отжима) . Минут 15 работает потом моргают 1 кн(отбеливание) ,3кн (дополнительное полоскание) , индикатор вкл , вода сливается.Кажется F10 так ли? | Детский сад. Качай и читай. http://multi-up.com/497645 |
|
|
Давно всё известно, F10 . |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
GALAX, Тип техники в заголовок добавь |
|
|
Клапан добыл , заменил.Всё крутит ошибок нет.Подливал малость водички , а показывало на прессостат.А сразу не выявлялось , перекрывали воду после стирки краном. |
|