| Автор | Сообщение |
kolka85 Предупреждений: 1 Сообщения: 10
|
Indesit wisl 104 модуль управления edto117.11 на плате подгорели 2пары резисторов ключа таходатчика 2кОм и 5 кОМ заменены
на ИБП субмодуля не исправен трансформатор обмотки не прозваниваются чем заменить или может как нибудь можно перемотать
300v/12v . на входе 12v линии сопротивление 6 кОм скажите не занижено ли сопротивление? на разъеме снял реле К004 на контактах Платы которые идут на катушку реле, короткое звониться 0.6 Ом само реле в снятом состоянии при подачи 12 v срабатывает слышен щелчок. При подачи 12v от ЛБП на линию 12 удущую с ИБП уходит в режим стабилизации по току выдает 3.6v 1A греется регулятор 1117m3 на субмодуле процесора,регулятор под замену-? не подскажите Аналоги? Еще вопрос не напутано ли в схеме блока питания в схеме D001 стоит стабилитрон на плате диод .
https://yadi.sk/i/yF7eiSYzydymp вот схему брал там стр 55 - 58 https://yadi.sk/d/562TWKaxydysg |
|
|
Снял субмодуль процессора к/з на реле пропало. https://yadi.sk/i/Szd4rGDgyfAZb на фото с платы субмодуля снял танталовый кондер и стабилизатор было к/з в снятом состоянии к/з на детальках нет на плате есть
проц сдох или я не прав? |
|
"SAMAEL" Новичок Сообщения: 11
|
|
|
DC26-10154F это трансформатор? а где заказать?
трансформатор вот такой там стоит

|
|
bettman Участник Сообщения: 994
|
kolka85, зачем заказывал, если не знаешь чем шить?
Мастеров нет что ли в округе? |
|
|
bettman, Зачем дерзить тоже самое могу ответить по твоей тебе с номером абонента ментов нет в округе у вас?"
Форум для чего сушествует чтоб тебе нахамили обозвали тупым и т.д. Тогда закрыть все форумы и Пусть все идут к мастерам тебе в даном случае к ментам! |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 772
|
| bettman писал: | kolka85, зачем заказывал, если не знаешь чем шить?
Мастеров нет что ли в округе? | А может уже и шить нечего ...  |
|
|
yura14, в смысле?
Добавлено 15-11-2016 15:56
Может не будем писать не по теме? |
|
|
| kolka85 писал: | yura14, в смысле?
Добавлено 15-11-2016 15:56
Может не будем писать не по теме? Вопрос был про трансформатор и про не исправность | Ах, да. Простите. ... ............... Я думаю неисправность совсем в другом. Об этом и написАл. ........ Давай решать вопрос о трансформаторе !!! |
|
|
вы меня уже банили зачем снова предупреждение выписывать !!! Предупреждение :
| Хамство и оскорбления участников. |
|
|
xarl Участник Сообщения: 1195
|
kolka85, пусть будет так как есть...  |
|
|
Еще заметил если сделать вид что не понимаешь вы такую ахинею начинаете нести это просто нет слов ....
ладно как удалить тему дабы не разводить тут срач? |
|
димуля Участник Сообщения: 895
|
| kolka85 писал: | | чем заменить или может как нибудь можно перемотать |
| kolka85 писал: | | 12v линии сопротивление 6 кОм скажите не занижено ли сопротивление? |
| kolka85 писал: | | ,регулятор под замену-? |
| kolka85 писал: | | не подскажите Аналоги? |
| kolka85 писал: | | не напутано ли в схеме |
| Цитата: | | проц сдох или я не прав? |
| kolka85 писал: | | это трансформатор? |
| kolka85 писал: | | а где заказать? |
| kolka85 писал: | | нахамили обозвали тупым |
|
|
|
Погогите с прошивкой для СМА Indesit wisl 104 пришел проц и программатор теперь надо залить прошивку, с блоком питания разобрался |
|
COCl2 Новичок Сообщения: 7
|
Сначала обосрал всех оптом, а теперь помощи ждёшь. Странный ты. |
|
|
COCl2, кода это было тебя тут не было так что зачем поднимать старое? репутацию себе зарабатываешь? |
|
Степашка Участник Сообщения: 791
|
| kolka85 писал: | | Погогите с прошивкой для СМА Indesit wisl 104 пришел проц и программатор теперь надо залить прошивку, с блоком питания разобрался |
А какой программатор? Какой SW код? Какая прошивка? |
|
|
| Степашка писал: | | ...А какой программатор? Какой SW код? Какая прошивка? | | kolka85 писал: | | ...... Может не будем писать не по теме? .... Вопрос был про трансформатор и про не исправность | Вот. |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1839
|
|
COCl2 Новичок Сообщения: 7
|
| kolka85 писал: | | COCl2, кода это было тебя тут не было так что зачем поднимать старое? репутацию себе зарабатываешь? |
Мне давно уже не нужно зарабатывать репутацию
Был я, не было меня...я тему открыл с целью помочь, но после прочтения сразу расхотелось. |
|
|
Всем спасибо ! yura14... . Может не будем писать не по теме? .... Читай полностью а не цепляйся за слова!
Справился сам! Транс нашел!
Проц установил новый нашел прошивку прошил машинка работает!
Добавлено 23-01-2017 12:04
bettman, пришел проц и программатор! все прошил!!! |
|
|
| kolka85 писал: | Всем спасибо ! yura14... . Может не будем писать не по теме? .... Читай полностью а не цепляйся за слова!
Справился сам! Транс нашел!
Проц установил новый нашел прошивку прошил машинка работает!
Добавлено 23-01-2017 12:04
bettman, пришел проц и программатор! все прошил!!! | Молодец !  |
|