| Автор | Сообщение |
valbbug Новичок Сообщения: 15
|
СМА Indezit wie107ex s/n 509210818 46305480900 ЭСППЗУ 24С64 при замене прошивки на другую от приблизительно такой модели высвечивается код F-03, F-09.При установки родной прошивки пишет END. Скиньте родную прошивку, старую что стояло в файле.
Стиралка.rar 2,96 КБ Скачано: 443 раз(а)
|
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
valbbug, F01,F02,F05 и F03 критическая у тебя там.
а запрос прошивок в другой теме |
|
|
Если не трудно подскажите куда идти? |
|
serg.cos Предупреждений: 1 Сообщения: 83
|
Попробуй эту, сам не проверял.
WIE107EX.rar 2,88 КБ Скачано: 437 раз(а)
|
|
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3697
|
| Цитата: | | Если не трудно подскажите куда идти? |
| Цитата: | | Даже не включается . |
Разбирайся на своей стороне, что тебе здесь выложили не проверял, не знаю. То что ты выложил, тебе уже сказали что она битая. Тебе в разделя уже выложил прошивку именно для твоей машины. Теперь осталось выслушать тебя очень подробно, а не так как это было процитированно выше. Тебя за язык тянуть, если да, то тема окажется в корзине. |
|
|
Программатор у меня AutoProg использую микросхему 24С64 фирма Microcip и пробали программировать Standart.
Рузультат ошибка F-09.При установки старой прошивки результат старый как и раньше машинка включается свободно выбираем режимы работы, но после старта выдаёт END. |
|
eskander Участник Сообщения: 831
|
| valbbug писал: | | Программатор у меня AutoProg использую микросхему 24С64 фирма Microcip и пробали программировать Standart. | Какая разница чем шить? Если твоя битая, то смотри прикреплённую тему "Запрос прошивок". За-одно рпочитай ещё раз правила и описывай, чтобы тут гаданиями не заниматся. |
|
|
Прошивку нашёл на форуме архив. Зашил всё заработало. Всем спасибо. Вот прошивка.
WIE107EX_28305480002.rar 2,86 КБ Скачано: 539 раз(а)
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3697
|
valbbug, Так я тебе эту же и давал. Я тебе давал прошывку в том формате в каком ты выложил свою, так что проблема могла быть только в этом. |
|
|
Не знаю вот они две прошивки.
Два файла.rar 4,65 КБ Скачано: 429 раз(а)
|
|