| Автор | Сообщение |
slava.jw Участник Сообщения: 112
|
При выборе селектором одной из программ светодиоды моргают на 1 сек. как положено, начинает моргать красный светодиод блокировки люка. Однако при нажатии кнопки старт ничего не происходит, не загорается зеленый индикатор хода программы. Если перемкнуть силовые провода на УБЛ, то красный светодиод горит постоянно, как и должен, но старта нет. Проверил питание, кнопки, дорожки от кнопок до микросхемы TL34022, селектор заменой, всё в норме. Если создать условия для ошибки, код выдает как положено. ПЗУ выпаял, считал программу, но сравнить не с чем, хотел выложить, но расширение bin не разрешено. Было ли у кого что подобное? Спасибо! |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
|
|
|
|
|
34rus! Участник Сообщения: 1675
|
slava.jw, полюбопытствовать можно, каким образом решено?
Или от безисходности закрыл? Откуда взял селектор? С другого модуля? Попробуй другой модуль подкинь со старой прошивкой.
Кнопки толкателями не зажаты? При нажатии кнопок на контактах что? |
|
eskander Участник Сообщения: 905
|
slava.jw, Ты же не первый день на форуме! Если не ошибаюсь, только в апреле две темы по твоей проблеме. Поищи!
34rus!, | Цитата: | полюбопытствовать можно, каким образом решено?
Или от безисходности закрыл? |
Не-е! Наверное достала!  |
|
|
34rus!, В любопытстве ничего криминального нет, просто тупо заменил модуль и всё. Селектор с нового модуля (температурный). Сигналы от кнопок до TL34022 проходят в норме.ПЗУ перепрошивать не было времени, клиент нервный.Сейчас всё со стиралкой ОК, я не в убытке и с битым модулем, покопаюсь, будет время.onore69, поискал, другая опера... |
|
|
Кризис высвободил немного времени, взялся за модуль ради интереса, подкинул ПЗУ с неоконченной программой с другого модуля и этот модуль нормально её закончил. Но когда выставляешь селектором программу по новой, не стартует. Вывод: проц не видит кнопку "старт". Что за микросхема TL34022? |
|
34rus! Участник Сообщения: 1675
|
| slava.jw писал: | | Что за микросхема TL34022? |
А прочесть лишний раз наверное тяжело?
|
|
РАВ Участник Сообщения: 234
|
34rus!
Скорее всего по TL34022 вы не там прочитали маркировку (в каталогах не нашел такой микросхемы). Может еще строчка есть? Или может есть маркировка производителя
Если у вас плата LOW END, кнопками и индикацией "занимается" 32-выводный заказной микроконтроллер HD64336902GxxxTP
(на этом модуле, как вариант, микроконтроллер может быть промаркирован 36902GA03TPV LED2.5.0 (A03, как я понимаю - технологический код версии прошивки масочного ПЗУ, а строчка LED 2.5.0 - думаю, тоже каким то боком связана с прошивкой))
Кстати, HD64336902GA03TPV сейчас временно снята с производства (выпустили около 1 млн шт - думаю, после выполнения заказа одного из сторонних разработчика/производителя модулей под основной заказ компании Indesit Company) |
|
|