| Автор | Сообщение |
karma Предупреждений: 1 Сообщения: 108
|
После включения в сеть (селектор стоит на 0) через 5-10 сек начинают мигать следующие диоды 1,2 и 3 где 3 мигает чаще чем 1,2 одновременно включается помпа. Если после включения в сеть сразуже выбрать программу нажать старт замок закрывается и машинка замерает .

|
|
Виктор Ст. Предупреждений: 1 Сообщения: 498
|
|
Сергей333 Участник Сообщения: 411
|
karma, ошибка F10, дальше уже сам рассуждай... |
|
|
С ошибкаой разабрался как вылезла следующая F3 рекамендации по её устранению выполнил. после включения в сеть ничинают мигать два нижних индикатора по вертикале говоря о ошибке F3 но если сдернуть разьём с разьёма J7 и вставить обратно открываются оба клапана, одновременно набирает воду и сливает. Надёжность соединения (J7) проверил . |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
|
|
прошивка
WIA80.rar 1,54 КБ Скачано: 630 раз(а)
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3705
|
| karma писал: | | Надёжность соединения (J7) проверил . |
А кроме этого что нибудь ещё делалось? Датчик менялся, модуль подкидывал? |
|
|
Пилот, Модуль к сожеленью нет возможности подкинуть модуль из-за его отсутствия , датчик рабочий да и новый ставил. Непонятно по какой причине один раз она всетаки запустилась причём индикатор замка горел хаотично я сделал сброс для того что бы слить воду и повторить попытку что не дало никаких результатов.. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3705
|
karma, Ну если нет возможности подкинуть модуль или заказывай новый или ремонтируй этот, хотя эта ошибка не всегда лечится. |
|
|
Пилот, хочу дождаться server1s по прошивке что бы убедиться что не в ней дело... |
|
|
karma, а зачем ты меня ждешь? Тебе Володя итак сказал!? 3-я ошибка 87раз  |
|
|
server1s,
Или память это мало вероятно..?
а что 3-я то понятно, может не 3-я тогда а фатальная.. |
|
|
Нет не фатальная,скорее плавающая или не припаенная...
Стирок она отходила более 3000тысяч, и F-03 вылезло 87 раз,сам должен понимать что ошибка не фатальная.Прошивка целая,NTC заменен.Больше ничего не забыл проверить,померить? |
|
slava.jw Участник Сообщения: 112
|
В Low-end не встречал ни разу неконтакт в пистонах процессорной платы. Если обвязка модуля и прошивка чистые, только замена или процессорного модуля или если его не сыскать- всей платы... |
|
|
slava.jw, да ну.... ROHS-модули тоже не встречал или дохлые конденсаторы? |
|